Главная » Оборудование » Новый уровень печати газет в Самарском регионе
   

Новый уровень печати газет в Самарском регионе

21 ноября 2008   Комментарии (0)    



Компания «Внешмальтиграф» подписала контракт с Самарской типографией «Ньюс-принт ротация» на поставку в 2009 году газетной печатной машины HiLine производства Manugraph.

Машина будет полностью автоматизирована и в итоговой комплектации состоять из четырех печатных секций башенного типа, оснащенных автономными рулонными автосклейками Amal AR 70, расположенными под углом 90 градусов к печатной линии. В состав газетного агрегата также входит газовая сушка. Такая конфигурация позволит получать 32 полноцветных полосы формата А3 (в т.ч. 8 полос на легкомелованной бумаге) со скоростью 45 тысяч экземпляров в час. Газетная печатная линия будет оснащена фальцаппаратами двух типов: по схеме 2:2:2 и 2:3:2, последний с приставкой третьего сгиба ротационного типа, что позволит получать на выходе 64 полноцветных полосы формата А4 (в т.ч. 16 полос на легкомелованной бумаге). В конфигурацию машины также включено счетно-комплектующее устройство, позволяющее автоматизировать упаковку газет в стандартные пачки.

Типография «Ньюс-принт ротация» была основана в 2004 году и на сегодняшний день является одной из наиболее динамично развивающихся полиграфических компаний на рынке Самарского региона. Для компании «Внешмальтиграф» это уже не первая инсталляция оборудования Manugraph в «Ньюс-принт ротации» - в апреле 2006 года здесь была установлена CityLine Express, позволяющая выпускать полноцветную тетрадь объемом до 24-ти полос формата А3.

Выбор оборудования именно компании Manugraph не случаен. Ныне работающая CityLine Express полностью оправдывает свои ожидания, однако с ростом объемов производства перед каждой типографией встает вопрос о расширении мощностей. Таким образом, появление полтора года назад на рынке России газетной печатной машины нового класса с повышенным уровнем автоматизации HiLine, и ее успешная работа в газетных типографиях Санкт-Петербурга, Москвы и Тюмени обусловили выбор типографии «Ньюс-принт ротация».


Источник: Внешмальтиграф

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru