Главная » Материалы » Один из немногих в Европе
   

Один из немногих в Европе

21 ноября 2008   Комментарии (0)    



Технологический комплекс компании Day International в английском городе Ирлам (Манчестер), на родине брендов Varn и HDP, инвестировал средства в создание современного специализированного завода по производству силикона.

Day International, входящая в состав компании Flint Group, уверенно движется к осуществлению заявленных планов на гарантированное обеспечение рыночной ценности, стабильного качества и непрерывного обновления производственной программы.

Новое оборудование дает возможность производить силиконовые масла с различной вязкостью, что делает завод не только одним из немногих в Европе предприятий с такими возможностями, но и уникальным в полиграфии. Для пользователей возникает ряд преимуществ. Вместо того чтобы покупать масла, произведенные для массового рынка силиконовых продуктов, компания Day начнет изготавливать масла и эмульсии, специально разработанные для печати, используя свой опыт основного игрока на рынке, приобретенный за последние 30 лет.

Ник Браннан (Nick Brannan), директор отдела международных продаж и выпуска химикатов, комментирует: «Еще до основания завода мы в нашей компании занимались исследованием взаимодействия силикона и бумаги. Новое оборудование позволит нам продолжить продвижение этих идей. Разработки дополнят достигнутые успехи в развитии технологии печати, такие как повышение скорости печати и новая система Conriweb Ecocool, снижающая отмарывание, уменьшающая набивание краски и увеличивающая смазку при более низкой дозировке».

Новое высоко специализированное производство в сочетании с сильным исследовательским центром компании Day, аналитическими и лабораторными возможностями контроля качества укрепят передовое положение Day International в области технологии расходных материалов в обозримом будущем.

О компании Flint Group:
Компания Flint Group, состоящая из пяти специализированных подразделений, обслуживает печатную и упаковочную отрасли промышленности. Красочные компании Flint Group разрабатывают, производят и продают большое разнообразие конвенциональных и УФ печатных красок на глобальной основе, а региональные подразделения осуществляют сервисное обслуживание на местном уровне по всему миру. Flint Group Flexographic Products специализируется на производстве фотополимерных печатных пластин, флексографских гильзовых систем, а также смывок и оборудования для изготовления форм. Flint Group Narrow Web занимается красками для узкорулонной печати, включая печать этикеток, декоративной отделки и упаковки. Отделение Flint Group Pigments производит ряд пигментов и добавок для использования в красках и красителях. Flint Group Day International разрабатывает и распространяет офсетные резины и чехлы, химикаты для печатных цехов и материалы для высечки. Располагая штаб-квартирой в Люксембурге, Flint Group имеет более 170 производственных помещений по всему миру, где работают 8300 человек. Ожидаемый годовой доход в 2007 году составляет 2,3 млрд. Евро (3,1 млрд. долларов США), что выводит фирму в положение поставщика номер один или номер два в каждом крупном регионе, который она обслуживает. Более подробную информацию смотрите в интернете по адресу www.flintgrp.com.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru