Главная » Софт » Adobe пошла навстречу
   

Adobe пошла навстречу

24 ноября 2008   Комментарии (0)    



Холдинг Медиа3 и Adobe Systems заключили корпоративный контракт на поставку программного обеспечения для внедрения во всех редакциях холдинга. Учитывая размер контракта, компания Adobe впервые за свою историю предложила клиентам уникально гибкие условия.

В соответствии с договором, Медиа3 приобретает программные пакеты «Adobe Creative Suite» (в него входят программы для верстки, обработки изображений векторной и растровой графики) и редактор Adobe InCopy для редакций газет «Аргументы и Факты», «Труд», «Экстра М» и «Округа», а также Интернет-портала Homepage.ru и других on-line проектов. Сделка стала одной из крупнейших для Adobe Systems в России.
Учитывая размер контракта, компания Adobe Systems согласилась предоставить холдингу Медиа3 уникальные условия по скидкам и графику оплаты. Благодаря сделке с Медиа3, компания Adobe Systems впервые за свою историю предложила клиентам такие гибкие условия приобретения продукта. Условия договора, предложенные российским представительством Adobe Systems, были одобрены руководством европейского офиса в Дублине (Ирландия).
Корпоративный контракт предоставляет возможность использования как текущей версии «Creative Suite 4» (выпущенной 24 сентября 2008 года), так и версии «Creative Suite 2». Соглашением предусмотрена возможность передачи лицензий всем дочерним компаниям, находящимся под управлением Медиа3.
«Наша компания первой смогла найти аргументы, которые убедили Adobe Systems в необходимости предоставления удобных для крупных покупателей условий. Это и рассрочка платежей при возможности использования программного обеспечения до перечисления всей суммы, и особые условия по управлению лицензиями. Отрадно, что крупная компания с мировым именем идет навстречу интересам российских издателей! В результате нашим редакциям необходимые для работы программы достанутся на очень выгодных условиях», – сообщил генеральный директор ЗАО «Медиа3» Александр Страхов.
«Схема лицензирования, которую мы предложили Медиа3, абсолютно уникальна для бизнеса компании Adobe Systems. Это важный прецедент для нашей компании в России – мы понимаем потребности наших ключевых клиентов и готовы предоставлять им специальные условия и схемы приобретения нашего программного обеспечения. В конечном итоге у нас общая цель – динамично развивающийся цивилизованный и честный рынок интеллектуальных продуктов», – прокомментировал сделку глава Представительства Adobe Systems в России и странах СНГ Павел Черкашин.
Контракт с компанией Adobe не только даст возможность Медиа3 применять в работе максимальный набор функций, доступный пользователям программного обеспечения, получать поддержку и консультационные услуги, но и позволит холдингу впервые в России осуществить внедрение редакционно-издательской системы «Prestige» фирмы «ATEX». Система «Prestige» дает возможность более эффективно организовать процесс создания контента и распространять его на различных медианосителях, планировать работу редакции и резервировать необходимые ресурсы для реализации планов, анализировать все редакционные процессы. Система позволяет руководителям в режиме реального времени следить за процессом создания номеров и оперативно принимать решения.

Справка о покупателе:
ЗАО «Медиа3» – управляющая компания, созданная в 2007 году для управления медиаактивами Группы «ПромСвязьКапитал». Активы под управлением Медиа3 сосредоточены на сегодняшний день в четырёх сегментах российского рынка медиа – печатные СМИ, типографский бизнес, дистрибуция прессы и Интернет. Компания управляет такими активами, как ИД «Аргументы и Факты», ИД «Газета «Труд», ИД «Экстра М Медиа», полиграфические комплексы ПК «Медиапресса» и ПК «Экстра М», сети дистрибуции «АРИА-АиФ», МОП «Союзпечать», «Метропресс-СПб» и «Роспечать-Челябинск», Интернет-портал Homepage.ru.


В материале использована информация, предоставленная ЗАО «Медиа3».


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru