Главная » Выставки » Innovationdays удваивают площадь
   

Innovationdays удваивают площадь

24 ноября 2008   Комментарии (0)    



С 16 по 19 февраля 2009 года Hunkeler Innovationdays открывают свои ворота в Люцерне. Интерес к этой отраслевой выставке, которая проводится уже в 8-ой раз, постоянно растет, и, как следствие, возрастает и площадь экспозиции.

Основной темой выставки в 2009 году станет цветная цифровая печать как новое требование для финишной обработки полотна с шириной до 660 мм и автоматизацией рабочего процесса.
Innovationdays 2009 увеличат свою площадь в выставочном комплексе Allmend в Люцерне почти в два раза – с 5000 до 9000 квадратных метров.
И все же Innovationdays остаются компактной отраслевой встречей с удовлетворяющим ассортиментом интегрированных решений на сконцентрированном пространстве.
В выставке примут участие более 60 компаний, среди которых производители цифровых систем печати, многочисленные продавцы финишных систем, расходных материалов и программного обеспечения.

Innovationdays удваивают площадь

Отраслевая встреча с высокой практической важностью
Выдающийся признак Innovationdays - это ее сильное практическое применение. На этой выставке участники не предлагают никакие отдельные решения. В зависимости от конкретного конечного продукта и в тесном сотрудничестве между партнерами, с одной стороны, и линиями Hunkeler, с другой стороны, предлагаются сценарии рабочего процесса. Полученный в рабочем процессе результат исходит из согласованности между изготовлением мейлингового продукта на цифровой системе печати и его отделке на финишинговых линиях Variweb, причем здесь как коммуникативный интерфейс для управления качеством продукции и автоматического переиздания находит свое применение видеосистема WI6.
В целом Hunkeler Innovationdays предлагает посетителям практическое применение и надежную основу для обсуждения и разработки новых решений.

Innovationdays удваивают площадь

Высококачественный фактор POPP6
В центре Innovationdays 2009 стоят цветная цифровая печать и требования, предъявляемые к красочности, производительности и запечатываемой ширине при обработке на финишинговых линиях. Здесь приобретает значение в особенной мере щадящая обработка, причем Hunkeler с технологией POPP учитывает это. Процесс резки в модуле CS6 с двойным ножом и с вакуумным устройством подборки стопы в LS6 обеспечивают также и при больших скоростях, транспортировку запечатанного материала через модули без повреждений. Таким образом, высокое качество оттиска, в том числе и на требовательных бумагах, остается гарантированным.

Huncolor справляется с требованиями будущего
Hunkeler резюмирует все эти выдающиеся требования относительно качества процесса, разнообразия использования и экономичности поколения POPP6 в знаке качества «huncolor». И здесь приобретает большое значение, в частности, управление качеством продукции через систему видеоконтроля WI6. Камера системы наблюдает за процессом производства относительно содержания и качества документа, в т.ч. и при цветной печати, и считается в настоящее время лучшим решением на рынке.
Выдающиеся преимущества POPP6 имеются в распоряжении у модулей следующего поколения POPP7, работающих с шириной бумажного полотна 660 мм. Вместе с этим Hunkeler подтверждает свое намерение быть и в будущем ключевым поставщиком Pre- и Post-систем.

Variweb с высоким богатством вариантов
Одним из основных вопросов в области Web Finishing является изготовление формуляров с RFID-транспондером в системе Variweb. Новые аппликационные возможности позволяют пользователю оказаться в еще лучшем положении на рынке с исключительными услугами. Новые функции на Variweb помогают, кроме того, при изготовлении интересных вариантов бесконвертных почтовых отправлений.

Innovationdays удваивают площадь

Интеграция процесса до системы удаления и прессования бумажных отходов
Hunkeler Systeme AG предлагает вместе с системами аспирации, прессования и устройствами измельчения, согласованные комплексные решения для оптимального поддержания рабочего процесса, улучшения условий окружающей среды и совершенную логистику бумажных отходов производства. Устройства любого размера и производительности, от компактной машины до большой системы, будут представлены также на Innovationdays 2009. Новое компактное решение будет представлено, в том числе, и для высокопроизводительного модуля резки CS6-II Hunkeler.

Innovationdays удваивают площадь

Doxnet
И снова вместе с Innovationdays пройдет форум Doxnet (некогда Xplor). Наряду с интересными отраслевыми докладами о современном менеджменте документов, это мероприятие предоставит удобную платформу для бесед и встреч со всеми заинтересованными представителями отрасли.

Регистрация и бронирование гостиницы на www.innovationdays.com.
За дополнительной информацией и оформлением приглашений для визы обращаться по email b.bashyarov@hunkeler.ch.


Источник: Hunkeler Systeme AG

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru