Главная » Оборудование » Популяризация цифрового офсета от Presstek
   

Популяризация цифрового офсета от Presstek

25 ноября 2008   Комментарии (0)    



Компании Presstek проводит популяризацию на российском рынке цифровых офсетных печатных машин, способных повысить производительность и увеличить рентабельность. В рамках этой деятельности компания представила на выставке ON DEMAND Russia машину 52DI®.

Компания Presstek, Inc., ведущий производитель и поставщик оборудования для цифровой офсетной печати, приняла участие в конференции-выставке ON DEMAND Russia 2008, которая прошла в Москве с 18 по 21 ноября. На конференции-выставке компанию Presstek представлял ее официальный партнер-дистрибьютер, компания «Комлайн», которая продемонстрировала цифровую офсетную печатную машину 52DI с высокой степенью автоматизации, обеспечивающую высококачественную цветную печать по требованию (on-demand).

Популяризация цифрового офсета от Presstek

«Стремительное развитие российской экономики обуславливает появление большого числа типографий различного размера, и бурный рост этого рынка будет продолжаться, особенно в сегменте печати по требованию, — утверждает президент компании «Комлайн» Алексей Иваненко. — Выставка ON DEMAND — это хорошая возможность продемонстрировать цифровую офсетную печатную машину 52DI компании Presstek, которая обеспечивает превосходное качество цветной печати для небольших тиражей и высокую экономичность, что позволяет ее владельцу получить значительное конкурентное преимущество. Печатная машина 52DI компании Presstek — это наилучший выбор для тех полиграфистов, которые ищут пути повышения рентабельности и задумываются о будущем».

Цифровая офсетная печатная машина Presstek 52DI — движущая сила бизнеса
Исследование, проведенное в 2008 году компанией InfoTrends, Inc., «Печатные машины Presstek на основе технологии DI: преодоление разрыва между цифровой тонерной печатью и традиционной офсетной печатью», в ходе которого было опрошено восемьдесят владельцев печатных машин DI по всему миру, показало, что использование печатных машин Presstek на основе технологии DI позволило полиграфистам значительно увеличить доходы и рентабельность своего бизнеса. По результатам опроса, «...поставщики полиграфических услуг указывали, что печатные машины Presstek на основе технологии DI занимают выгодное положение между тонерными устройствами и устройствами для традиционной печати, что позволяет их владельцам полностью удовлетворить требования своих клиентов за счет повышения качества печати, сокращения срока выполнения заказов, расширения диапазона носителей и снижения стоимости одной страницы при печати тиражей от 500 до 20 000 экземпляров». (Полностью результаты исследования приведены на веб-сайте www.presstek.com.)

Популяризация цифрового офсета от Presstek

Цифровая офсетная печатная машина Presstek 52DI с альбомной ориентацией печатает со скоростью до 10 000 отпечатков в час при максимальном размере листа 520 х 375 мм (20 000 страниц формата A4 в час). Печатная машина Presstek 52DI предлагает возможности печати без увлажнения и встроенные средства бесхимического изготовления печатных форм. Такая комбинация позволяет повысить качество печати и значительно снизить суммарные потери по сравнению с традиционными методами печати. Встроенная система подготовки изображений обеспечивает точное совмещение и сокращение подготовительного периода. Печатные машины на базе технологии DI способны выходить на режим оптимального качества за 20 листов, что позволяет сократить срок выполнения заказа и снизить потери при приправке. Цифровые печатные машины Presstek DI способны печатать на различных носителях, толщина которых может варьироваться от 0,06 мм до 0,5 мм. Высокое качество достигается за счет печати с линиатурой до 300 линий на дюйм (lpi) (120 линий на см), а также применения стохастического (частотно-модулированного) растрирования без дополнительных затрат времени и средств.

Популяризация цифрового офсета от Presstek


Мероприятия конференции ON DEMAND
На конференции, прошедшей в рамках выставки ON DEMAND, президент компании «Комлайн» Алексей Иваненко провел несколько презентаций, в ходе которых он дал квалифицированные советы по различным вопросам, связанным с технологией цифровой печати.

Информация о компании Presstek
Компания Presstek, Inc. является ведущим производителем и поставщиком высокотехнологичных решений в области цифровой обработки изображений для полиграфии и лазерной подготовки изображений. Запатентованная технология DI®, устройства прямого экспонирования печатных форм (CTP) и пластины компании Presstek обеспечивают хорошо налаженный технологический процесс в бесхимической среде, тем самым сокращая длительность цикла печати и издержки производства. Решения компании Presstek позволяют полиграфистам удовлетворять растущие требования клиентов за счет повышения качества, снижения нижней границы величины тиражей и сокращения сроков выполнения заказов. Эти решения имеют высокую экономическую эффективность и позволяют повысить рентабельность бизнеса. Lasertel, Inc., дочерняя компания Presstek, производит полупроводниковые лазерные диоды для оборудования компании Presstek и сторонних организаций. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.presstek.com, отправьте письмо по адресу электронной почты info@presstek.com или позвоните по телефону +44 20 8745 8000 (Европа) или +1 603 595 7000 (Северная Америка).
DI является зарегистрированным товарным знаком компании Presstek, Inc.


Источник: КОМЛАЙН

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru