Главная » Оборудование » Решения для печати по требованию
   

Решения для печати по требованию

26 ноября 2008   Комментарии (0)    



ГК КОМЛАЙН представила на выставке ON DEMAND Russia комплексные решения для цифровой печати от ведущих мировых производителей – InfoPrint Solutions (Ricoh/IBM), Kern, Presstek, OCE, Morgana, Xante, Plockmatic.

Президент ГК КОМЛАЙН Алексей Иваненко считает, что даже сейчас, в условиях кризиса, для типографии любого размера существуют огромные возможности роста и развития, если ясно понимать потребности клиентов и изменяющиеся условия на рынке. Особенно это касается сектора оперативной печати или печати по требованию.
С одной стороны, заказчики начинают оптимизировать затраты на печатные материалы, сокращать тиражи, переходя от огромных офсетных заказов к цифровым. С другой стороны, заказчикам приходится искать новые способы коммуникации со своими клиентами, а значит использовать прямые маркетинговые рассылки, где требуется персонализация – еще один способ применения цифровой печати. Выставка ON DEMAND – отличное место для демонстрации комплексных профессиональных решений для печати по требованию. Стенд КОМЛАЙН стоит посетить тем, кто ищет надежные способы найти новых заказчиков и предложить новые услуги своим текущим заказчикам. Любое решение от КОМЛАЙН – это не просто набор «железок», а тщательно отобранный ассортимент профессионального оборудования, которое дает максимальную отдачу на вложенные деньги и усилия. Стратегия ГК КОМЛАЙН – не просто продавать «железо», а помогать своим клиентам достигать максимальной эффективности бизнеса и реализации разработанного бизнес-плана и видения.

На стенде ГК КОМЛАЙН можно было увидеть в действии решения для цифровой печати от ведущих мировых производителей – InfoPrint Solutions (Ricoh/IBM), Kern, Presstek, OCE, Morgana, Xante, Plockmatic.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Основой любого решения для профессиональной цифровой печати является печатная машина. На выставке ON DEMAND Russia было представлено сразу несколько вариантов: Presstek 52DI, OCE CPS 900 Platinum, OCE CS 650 Pro, InfoPrint Solutions 2235, Xante Ilumina.

PRESSTEK 52DI
Presstek 52 DI – идеальное решение для полиграфического бизнеса, ориентированного на срочную высококачественную печать коммерческой продукции.
Машины оптимально сочетают технологические и технические решения для эффективной оперативной печати. Она полностью интегрируется в цифровую систему управления производством и позволяет выполнять заказ на печать «нажатием одной кнопки». Вместе с этим Presstek 52 DI является офсетной печатной машиной со всеми преимуществами этого способа печати: высокое качество, разнообразие запечатываемых и расходных материалов, отсутствие проблем с послепечатной обработкой.
Presstek 52 DI – цифровая офсетная печатная машина, которая работает со скоростью до 10 000 отпечатков в минуту с максимальным размером печатного листа - 520х370 мм. В Presstek 52DI используется метод печати сухим офсетом, а экспонирование пластин производится в самой машине. На приладку требуется, как правило, не больше 20 страниц. Машины Presstek DI запечатывают самые разнообразные материалы толщиной от 0,06 мм до 0,5 мм. Эти машины позволяют тратить минимальное время для перехода с тиража на тираж (около 10 минут), при этом обслуживаются одним оператором, и демонстрируют уникальное качество печати с линиатурой 300 lpi, при экологической чистоте производства.

INFOPRINT 2235
IBM InfoPrint 2235 – мощное универсальное решение для печати больших объемов монохромной продукции, которые подходят как для коммерческого, так и для офисного использования. Скорость печати до 135 страниц формата Letter/ A4 в 1 минуту сочетается в этой машине с возможностью загрузки до 8050 листов и расширенной послепечатной обработкой, включая буклетирование методом сшивания внакидку
Гибкость - вот что важно в бизнесе, особенно если Вашими целями являются избежание увеличения затрат, их уменьшение или же объединение. Листовой принтер повысит гибкость любого бизнеса, благодаря модульной конструкции и ряду стандартных и дополнительных функций. Этот принтер нового поколения создан для того, чтобы предоставлять функциональность, способствующую оптимизации ресурсов, снижению текущих затрат и быстрой окупаемости вложений.

OCE CPS 900 Platinum
OCE CPS – уникальные ЦПМ, позволяющие сразу и надолго обогнать конкурентов. Эти машины способны печатать на дизайнерских сильно фактурных и металлизированных материалах, недоступных другим ЦПМ. Более низкая себестоимость оттиска позволяет достигать значительного снижения затрат.
Особенности OCE CPS 900 Platinum:
• 7-цветная технология (CMYKRGB), дающая экономию тонера и чистые цвета плашек
• стабильная цветопередача (ΔE близкое к 1), не зависит от температуры и влажности
• отсутствие частых настроек и калибровок
• РИП EFI с широкими возможностями управления цветом и печатью переменных данных
• плотность материала до 300 г/м2, при двусторонней печати до 250 г/м2
• месячная нагрузка до 250/500/750 тыс. оттисков
• фальцовка и ламинирование оттиска без отслоения тонера

OCE CS 650 Pro
Многофункциональная система OCE CS650 Pro – это профессиональная цветная печать, копирование и сканирование с высокой скоростью. Эти машины рекомендованы для корпоративных и коммерческих подразделений оперативной печати среднего класса, а также типографий, ищущих оптимальное решение по соотношению первоначальных инвестиций и получаемых возможностей. Печатная часть машины позволяет ей работать с офсетными мелованными бумагами – основное преимущество этих машин перед конкурентами.
Особенности OCE CS 650Pro:
• печать: в дуплексе до 256 г/м2; без дуплекса до 300 г/м2;
• работа с широким спектром запечатываемых материалов
• очень низкая стоимость отпечатка;
• высокое качество печати: передача цвета 8 бит, полимеризационный тонер;
• емкость входных/выходных лотков до 7500 / 8000;
• раздув стопы бумаги в лотках

XANTE ILUMINA
Xante Ilumina – уникальное решение для салонов оперативной полиграфии, дизайн-центров, рекламных агентств, офсетных и цифровых типографий и внутрикорпоративных отделов печати. Спектр запечатываемых материалов чрезвычайно разнообразен: металлизированные, дизайнерские, самоклеющиеся бумаги, магнитные бумаги, термотрансферные бумаги и многое другое. Например, на Xante Ilumina можно печатать материалы форматом до 327 на 1200 мм, визитки, упаковку, материалы для оформления мест продаж, промоакций, магнитики и т.д.
Особенности Xante Ilumina:
• Печать на материалах плотностью до 427 г/м2
• Оригинальный Adobe® PostScript® 3
• Автоматический дуплекс
• 1Гб встроенной оперативной памяти
• Жесткий диск на 20Гб
• Максимальная толщина бумаги до 0,5 мм

ПЕЧАТЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ НУЖДАЕТСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ

Разнообразные варианты для профессиональной финишной обработки можно было увидеть на стенде ГК КОМЛАЙН. Это оборудование, которое помогает решить конкретные производственные задачи. У каждой операции послепечатной обработки в цифровой печати есть свои особенности. Их необходимо учитывать, чтобы получить максимальную отдачу от цифрового бизнеса, а также избежать известных производственных трудностей:
• Исключить брак при отделке
• Сократить сроки изготовления
• Улучшить внешний вид готового издания
• Уменьшить расходы на послепечатную обработку
• Добавить эксклюзивности внешнему виду изделия
• Уменьшить долю ручного труда

MORGANA DOCUMASTER
Уникальный комплекс для послепечатной обработки Morgana DocuMaster – специальное решение для изготовления буклетов. Благодаря наличию модуля предварительной биговки листов перед скреплением и фальцовкой, комплекс DocuMaster идеально подходит для обработки продукции, отпечатанной цифровым способом. Грамотная обработка цифровых оттисков не допускающая осыпания тонера при фальцовке, позволяет выделить готовую продукцию на фоне конкурентов. А применение модуля квадрачения корешка придает продукции более презентабельный вид.
Пропускная способность – ключевой параметр в направлении оперативной полиграфии. Чем короче тиражи, чем больше наименований продукции, чем больше используется печать переменных данных, тем важнее становится вопрос быстрой переналадки с одной работы на другую с минимальным количеством брака и экземпляров на приладку. И все больше возникает необходимости в интеграции послепечатного оборудования в общий процесс производства. DocuMaster прекрасно справляется с этой задачей.
Преимущества DocuMaster:
• Уникальная запатентованная система биговки нож+матрица
• Ультразвуковой датчик двойного листа
• До 9 программ обработки
• Биговка, перфорация, шитье внакидку и втачку, фронтальная подрезка и квадрачение корешка в одном устройстве

PLOCKMATIC 4000 SYSTEM
Активное продвижение товаров и услуг требует, чтобы реклама быстро попадала к целевой аудитории. Доля прямого маркетинга неуклонно растет. Исследования показывают, что он сегодня наиболее предпочтительный способ распространения информации, чем спам, холодные звонки, интернет реклама и телемаркетинг.
Новинка в ассортименте ГК КОМЛАЙН Plockmatic 4000 System предназначена специально для упаковки материалов для директ-маркетинговых рассылок в конверты.
Особенности:
• Возможность подключения листоподборочных башен с воздушным разделением
• Работа с конвертами формата от 110х225 мм до 353х353 мм, с клапаном по короткой и длинной стороне
• Возможность вкладывать готовые каталоги толщиной до 8 мм
• Специальный модуль позволяет подключать систему вкладки непосредственно к цифровой печатной машине
• Контроль ошибок: пропуск листа, двойной лист и отбрасывание ошибочных подборок в специальный лоток без остановки системы

BESTBIND
Скрепление блока на пластиковую или металлическую пружину или гребенку – простой и оперативный способ, широко применяемый в коммерческой и корпоративной цифровой печати для изготовления брошюр, каталогов, календарей, буклетов, меню, отчетов и другой самой разнообразной продукции.
BestBind HD 7700 - еще одна новинка в ассортименте ГК КОМЛАЙН – перфоратор со сменными ножами, который пробивает одновременно до 40 листов плотностью 80 г/см2. Это действительно профессиональное, мощное и надежное оборудование. Модульная система компоновки позволяет расширять функциональность и производительность системы, развиваясь вместе с бизнесом клиента.

***
ГК КОМЛАЙН занимается разработкой индивидуальных бизнес-моделей и новых решений для производства цифровой печатной продукции. Поставка, внедрение и сопровождение профессиональных и корпоративных систем цифровой печати.
Официальный бизнес-партнер InfoPrint Solutions (Ricoh/IBM), Kern, Presstek, OCE, Morgana, Xante, Plockmatic и др.
Тел. +7(495)221-67-76, www.comline.ru


Источник: КОМЛАЙН

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru