Главная » Производства » Сеть газетных типографий меняет название
   

Сеть газетных типографий меняет название

27 ноября 2008   Комментарии (10)    



Норвежский концерн A-Pressen, известный в России сетью газетных типографий, объявил об их переименовании. Смена названия связана с приобретением норвежцами у «Проф-Медиа» 35% акций типографии «Проф-Медиа Принт», что сделало A-Pressen ее единственным акционером.

С 2009 года московская типография «Проф-Медиа Принт», равно как и принадлежащие A-Pressen типографии в Воронеже, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Челябинске, работавшие под именем «Офсетная газетная фабрика», обретут новое имя – «Прайм Принт».

Напомним, что покупка A-Pressen у холдинга «Проф-медиа» за $25 млн. 35-процентного пакета акций типографии «Проф-Медиа Принт», расположенной в подмосковном Долгопрудном, состоялась в августе этого года.

В материале использована информация «Проф-Медиа Принт».


Источник: RuPrint.Ru

Моторист   27 ноября 2008 20:06    
Покупка 35% акций не делает Покупателя единственным акционером. Даже если это известный и всеми уважаемый A-Pressen. Ибо как известно у любого предпрития (типа АО) полный колмплект акций=100%. Соотв. где-то еще болтается 65%.

Стыдно
   
#1
RuPrint.Ru   27 ноября 2008 20:52    
65% нигде не болтаются, они и ранее принадлежали А-Прессен. На нашем рынке это факт известный, а те, кто не в теме, могли почерпнуть знания из августовского материала, ссылка на который в тексте присутствует.

И кому теперь стыдно?
   
#2
Моторист   28 ноября 2008 08:50    
Мне за вас.

У вас крайне странная манера подавать информацию (важные детали скрывать в ссылках куда-то, а не публиковать в самой новости) и не менее странная позиция в защите мнения редакции (вместо того что бы понять ситуацию правильно, Вы стремитесь задеть человека).

   
#3
RuPrint.Ru   28 ноября 2008 12:32    
В этом диспуте оба мнения, и Ваше и наше, субъективны, согласитесь. Вы считаете наши «манеры и позиции странными», а «понимание ситуации неправильным», у нас на этот счет иное мнение. Но пусть так и будет, и надеемся, в этом споре родится то, что и должно рождаться в спорах. Только вот задеть нашего читателя мы не стремимся, а если и случается, то исключительно ответно, чтобы, так сказать, на одном языке с ним, читателем, поговорить…
В любом случае, спасибо за Ваше мнение, оно нам действительно важно.
   
#4
Моторист   28 ноября 2008 12:54    
Субъективны - это когда нет четкого объекта, здесь объект на лицо - Ваша новость. Новость объективна, мысли субъективны, удобно.
То что мнения различны, понятно. Как оно может быть у простого посетителя схожим с мнением Администрации?
А вот насчет задеть не согласен, т.к Ваш первый ответ:
1. Выставил меня дураком, за незнание столь банальной истины, на Ваш взгляд.
2. В дополнение всего вы еще отрезвили меня типа нефиг лезть на наш рынок, здесь все и так и без Вас прекрасно все знают и понимают.

Ваш последний ответ, нужно читать так: Наши ответы всегда зеркальны, словам наших Посетителей, что позволяет сделать вывод:

Сложно называться Администрацией, когда говоришь на одном сленге, нужно быть выше, т.к Ваши ответы читают с большим пристрастием, чем мою писанину, т.к они - официальны, а мои частны.

Ps
В споре иногда рождаются не истины, а безумства.
   
#5
RuPrint.Ru   28 ноября 2008 13:57    
(Без стремления задеть!) А может вся проблема в том, что Вы не знаете русского языка? и соответственно, просто не правильно понимаете (или не понимаете вовсе) смысл наших текстов, в т.ч. и новостей? Вот, к примеру, Ваше понятие о субъективности абсолютно ложное: субъективное мнение это не когда нет объекта, а когда есть пристрастие, т.е. это просто предвзятое мнение. Или, еще пример: из каких строк Вы взяли, что мы гоним Вас с «нашего рынка»? даже глубоко между строк этого не сыскать.

Но насчет «высокого положения Администрации» Вы, все же, правы, положение действительно обязывает. Это что, так нетрадиционно?
   
#6
Моторист   28 ноября 2008 14:41    
"А может вся проблема в том, что Вы не знаете русского языка" - что тут можно еще говорить? (ваше пояснение в скобочках никоим образом не улучшает фразу)

Умываю руки, может другие посетители встретят здесь более радушный прием.
   
#7
RuPrint.Ru   28 ноября 2008 15:57    
Да бросьте Вы, в самом деле, умывать руки. Еще рано ))
И прием здесь нормальный, мы всем, правда, рады. Особенно, таким как Вы, активно высказывающим свою позицию, пусть даже с наездом на (страшно сказать!) Администрацию.
   
#8
Моторист   28 ноября 2008 17:16    
Вы наверное хотели сказать ОППозицию?, здесь я с Вами соглашусь, у нас в стране ее практически нет :)
   
#9
RuPrint.Ru   28 ноября 2008 18:18    
Хорошо, пусть будет «ОП» )) Но пусть будет!
   
#10
   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru