Главная » Оборудование » «Выдающаяся стабильность печати»
   

«Выдающаяся стабильность печати»

27 ноября 2008   Комментарии (0)    



Японская листовая офсетная машина двусторонней печати Акияма Джей-Принт – идеальный выбор для печати муниципальных изданий, заявляет компания ВИП-Системы.

«Нам была нужна машина, обеспечивающая печать больших тиражей в короткое время для печати муниципальных изданий. И мы выбирали между рулонной офсетной машиной и листовой машиной двусторонней печати. Мы остановили свой выбор на листовой машине двусторонней печати Акияма Джей-Принт (Akiyma J-Print). На рынке доступны листовые машины двусторонней печати разных изготовителей, но когда мы их сравнили, то мы обнаружили, что Акияма предлагает машины с выдающейся стабильностью печати, возможно потому, что компания Акияма фокусировалась на изготовлении листовых машин двусторонней печати в течение многих лет», – говорит президент Оми Таймс (Ohmi Times) г-н Сатониши, префектура Шига, Япония. Оми Таймс специализируется на издании и печати муниципальных изданий, подавляющая часть которых выходит в формате А4. «Экономически высокоэффективным оказалось использование рулонной зарядки», – продолжает г-н Сатониши. – «Рулонная зарядка обеспечивает плавную подачу бумаги в машину и мы серьезно экономим затраты на бумагу. Оми Принтинг покупает бумагу в ролях на йену дешевле за килограмм, чем нарезанная бумага в пачках. Из практики мы с удовлетворением узнали, что Акияма Джей-Принт с рулонной зарядкой позволяет экономить на бумаге больше, чем мы ожидали».

Печатные машины модельного ряда стекерного построения Акияма Джей-Принт для двусторонней печати имеют конструкцию с нижними и верхними печатными секциями между которыми размещены передаточные цилиндры. Каждая печатная секция, независимо от того расположена она ниже передаточных цилиндров или выше их, имеет конструкцию полноценной печатной секции с развитым современным красочным аппаратом. Каждая верхняя и нижняя секции имеют свой собственный формный, офсетный, печатный и передаточный цилиндры. В машине нет устройства оборота листа. В течение всего цикла прохождения листа через машину лист проводится за один и тот же клапан, что обеспечивает высокоточное совмещение красок и точное совмещение изображений с лица и с оборота. Во время приладки печатник прилаживает печать полного листа с лица и оборота и делает это один раз.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru