Главная » Оборудование » Heidelberg в Санкт-Петербурге
   

Heidelberg в Санкт-Петербурге

28 ноября 2008   Комментарии (0)    



Представители более 100 типографий Северо-запада собрались в ресторане фрегата «Благодать», чтобы поздравить региональный центр компании «Гейдельберг-СНГ» в Санкт-Петербурге с 10-летним юбилеем и вместе отпраздновать это знаменательное событие.

12 ноября 2008 года 10-летний юбилей отметил региональный центр компании «Гейдельберг-СНГ» в Санкт-Петербурге.

10 лет по историческим меркам – совсем небольшой срок, но за это время на полиграфическом рынке Северо-запада произошли значительные перемены: сегодня все больше типографий выбирают оборудование Heidelberg и демонстрируют высочайшее качество продукции, отвечающее мировым стандартам.

Празднование юбилея проходило в теплой дружеской атмосфере. Вначале под джазовые композиции гости наблюдали за представлением барменов, демонстрировавших чудеса ловкости в увлекательном флайеринг-шоу. В это же время все желающие фотографировались на фоне «живой» статуи печатника, которая награждала гостей памятными сувенирами. Торжественный вечер открыло выступление Санкт-Петербургского театра пластики рук Handmade. В номере, специально подготовленном для юбилейного вечера, артисты продемонстрировали виртуозное искусство, отобразив в символическом виде историю деятельности компании Heidelberg на Северо-западе.

Важность события подчеркнуло присутствие на празднике высоких гостей из Германии. Руководитель региона Heidelberg Россия-Германия Вернер Альбрехт в своем приветствии поздравил всех с 10-летием и отметил следующее: «Я хорошо помню 1998 год, когда часто говорили о бесперспективности бизнеса в России. Тогда многие иностранные компании свернули свою деятельность и вывели капиталы. Но только не Heidelberg: несмотря на кризис, компания стала усиливать свое присутствие на российском полиграфическом рынке, в регионах открылись региональные представительства. Время показало, что такая стратегия была верной. Все эти 10 лет мы рядом с клиентами и делаем все возможное, чтобы их бизнес был успешным». Далее перед гостями выступил генеральный директор компании «Гейдельберг-СНГ» Бахтиер Джанзаков, который поблагодарил всех партнеров компании и выразил надежду, что дальнейшее сотрудничество будет столь же плодотворным и доверительным.

С первых дней работу регионального центра в Санкт-Петербурге определяли принципы доверия и построения партнерских взаимоотношений со всеми участниками полиграфического рынка. В видеоролике «Heidelberg в Санкт-Петербурге: 10 лет вместе» руководители крупнейших типографий Северо-запада рассказали о своей истории сотрудничества с Heidelberg и поздравили компанию с юбилеем.

На протяжении вечера прозвучало много теплых слов как в адрес команды Heidelberg, так и типографий, которые строят свой бизнес на оборудовании Heidelberg. Руководитель регионального центра «Гейдельберг-СНГ» в Санкт-Петербурге Сергей Слободчиков провел награждение типографий, с которыми у компании сложились по-настоящему партнерские отношения. Дипломы и памятные знаки в HEI-номинациях получили типографии «Дитон», «Келла Принт», «Капли Дождя», «Акрос», «Группа М», «Любавич», «ТехМаркет», «Литас+», «Белл», Top Print и другие.

Heidelberg в Санкт-Петербурге

Награждение типографии «Дитон»


Heidelberg в Санкт-Петербурге

Марина Дубровская, генеральный директор «Келла-Дизайн», фотографируется с «живой» статуей печатника


Heidelberg в Санкт-Петербурге

Представители типографии «Любавич»


Heidelberg в Санкт-Петербурге

Представители типографии «Капли дождя»


Heidelberg в Санкт-Петербурге

Сергей Слободчиков награждает типографию «Белл»


Кульминацией вечера стало выступление одного из популярных отечественных музыкальных коллективов – группы «Чай-Ф». Музыканты поздравили компанию с юбилеем и исполнили как новые, так и ставшие уже хитами композиции.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru