Главная » Софт » Девятая версия – дюжины изменений
   

Девятая версия – дюжины изменений

3 декабря 2008   Комментарии (0)    



Компания ВИП-Системы напоминает о выходе нового релиза популярной системы автоматизации препресс рабочего потока – Nexus 9.0 и предлагает всем желающим индивидуальную презентацию продукта.

ВИП-Системы ранее уже сообщали о том, что в растровых процессорах FlexRIP и Nexus компании EskoArtwork стали доступны аналогичные системы растрирования для различных печатных процессов. После слияния Esko Graphics с Artworks Systems образовалась компания EskoArtwork. Одним из критериев развития компании после слияния было и есть максимальная совместимость программ. Поэтому не удивительно, что вслед за выходом новой версии workflow – BackStage, Esko обновила линейку Artworks и выпустила новый релиз системы автоматизации рабочего потока Nuxus.

Теперь Nexus и BackStage понимают друг друга и могут обмениваться информацией между собой. Широкий диапазон видов растрирования, ранее доступный только пользователям FlexRip, теперь имеется и для NexusRip. В него входят такие технологии растрирования как PerfectHighlights, SambaFlex или Groovy, которыми можно пользоваться без необходимости менять свой RIP или рабочий поток. NexusRip теперь также совместим с ScreenManager – это прикладная программа позволяющая создавать свои собственные местные растры и устанавливать их на RIP – продавая свой опыт, изготавливая для своих заказчиков уникальные растры.

Девятая версия – дюжины изменений

В новой версии Nexus 9.0 дюжины изменений и новых модулей, которые невозможно описать в рамках одного пресс-релиза. Специалисты компании ВИП-Системы ответят на все ваши вопросы и проведут индивидуальную презентацию:
телефон компании (495) 258-67-03
адрес сайта www.vipsys.ru.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru