Главная » Оборудование » HGS в новом качестве
   

HGS в новом качестве

5 декабря 2008   Комментарии (0)    



Компания HGS, известная благодаря, в основном, традиционному офсетному оборудованию, выступила на выставке OnDemand в новом качестве и с новыми решениями для печати по требованию.

С 18 по 21 ноября 2008 года в Сокольниках состоялись первые выставка и конференция, направленные на развитие технологий, поддерживающих малотиражную профессиональную печать. Название мероприятия «OnDemand» отражает одну из самых ярких новых тенденций в полиграфии – «печать по требованию». На этом растущем рынке залогом успеха становятся оперативность, индивидуальность, простота и качество.
Развитие печати по требованию невозможно представить вне цифровых технологий, а именно развития Интернет-бизнеса, сквозной автоматизации технологических и бизнес процессов в типографии, а также вне собственно цифровых (без физических форм) способов печати. Как показали конференция OnDemand и прошедшая в июне крупнейшая международная выставка drupa, тонерная цифровая печать завоевала достаточно устойчивые позиции и перешла в стадию эволюционного развития, тогда как струйная печать по прежнему переживает стремительный технологический рост, атакуя новые сегменты рынка. Если новые струйные технологии развивают нишевые рынки, то тонерная печать становится технологической основой рынка печати в тиражах до 500 экземпляров, иногда приближаясь по субъективной оценке качества оттиска к уровню коммерческой офсетной печати.

Компания HGS, известная благодаря, в основном, традиционному офсетному оборудованию, выступила на OnDemand в новом качестве и с новыми решениями для печати компании Screen, а также послепечатным оборудованием Horizon.
Интерес у отечественных полиграфистов вызвал, прежде всего, широкоформатный УФ-принтер Screen TruePress Jet2500UV, получивший в конце октября престижную награду «Продукт Года» от Ассоциации цифровой печати Digital Printing & Imaging Association (DPI) на международной выставке SGIA. Эта машина обеспечивает высокую скорость и максимальное достижимое качество печати (от 300 до 1500 dpi) на самых разных рулонных и планшетных материалах – от синтетических тканей, пленок и бумаги до жестких панелей, стекла и металла, которые могут применяться для наружной рекламы, отделки интерьеров и во многих других случаях, ограниченных, пожалуй, только фантазией и креативными возможностями заказчика.
Практическую заинтересованность посетителей выставки вызвала цифровая офсетная печатная машина Screen TruePress 344, которая сочетает экономичность и качество традиционного офсета с увлажнением с оперативностью и автоматизацией цифровых технологий. Подробнее о преимуществах этой технологии было рассказано на конференции в докладе продукт-менеджера HGS А.Кодинского, где особенно подчеркивалось отсутствие экономической альтернативы для данной машины на тиражах от 500 до 2000 оттисков при выпуске цветной высококачественной продукции.
Кроме этих новинок на конференции многими докладчиками отмечалась высокоскоростная струйная рулонная машина для цветной печати Screen TruePress Jet520, как одно из самых производительных решений для печати цветной продукции с переменными данными.

HGS в новом качестве

HGS в новом качестве

Общий предметный интерес к мероприятию, а также многочисленные примеры построения успешного бизнеса на рынке печати по требованию дают уверенность в том, что выставки и конференции OnDemand будут проводиться регулярно и расширять свой охват, привлекая новых посетителей и поставщиков решений для малотиражной печати.


Источник: HGS

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru