Главная » Оборудование » Рулонная зарядка MABEG
   

Рулонная зарядка MABEG

5 декабря 2008   Комментарии (0)    



Рулонная зарядка MABEG с листорезательным устройством к листовым печатным машинам позволяет экономить до 200 тысяч евро в год.

Самый высокодоходный набор оборудования для листовой печати сегодня представляет комбинация листовой офсетной машины стекерного построения 2-х сторонней печати Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) без переворота листа в сочетании с ON-LINE рольной зарядкой с листорезательным устройством MABEG RS, заявляет компания ВИП-Системы.
При использовании рулонной зарядки с листорезательным устройством MABEG RS полностью отсутствуют расходы на предварительную подготовку рулонной бумаги для листовой печати. Преимущество использования бумаги в рулонах в сравнении с покупкой нарезанной бумаги в пачках состоит также в том, что нет необходимости замораживать оборотный капитал на закупки бумаги в пачках различного формата.
Кроме экономии на стоимости бумаги при покупке ее в рулонах, снижение отходов в брак при подрезке представляет еще больший потенциал для экономии материалов и, соответственно, уменьшения затрат. В случае печати с рулона в сравнении с использованием листовой бумаги стандартных форматов зачастую достигается экономия в 30% и более.
Благодаря особенностям листовой офсетной печатной машины двусторонней печати стекерного построения без переворота листа печати Акияма Джей-Принт используется один клапан для транспорта листа через машину, экономия на площади одного листа составляет дополнительно 2-3% в зависимости от формата. Легко подсчитать экономию, например, за год.
В результате, при использовании машин для двухсторонней печати с рольной зарядкой-листорезкой MABEG RS экономия на расходах на материалы составляет при двухсменной работе около 200 тысяч евро в год.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru