Главная » Оборудование » Югу России – Roland
   

Югу России – Roland

11 декабря 2008   Комментарии (0)    



Ростовская типография «Печатная мануфактура», поставщик этикетки, расширяет спектр выполняемых работ и начинает выпуск упаковочной продукции. Для реализации этих работ типография выбрала шестикрасочный Roland 706 LV HiPrint с лаковой секцией.

Типография «Печатная мануфактура» известна на Юге России (и не только там) как поставщик качественной этикетки. В этом году предприятием было принято решение расширить спектр выполняемых работ и начать выпуск упаковочной продукции. Для этого надо было заменить полуформатную печатную машину на универсальную машину первого формата. Выбором типографии стала шестикрасочная печатная машина Roland 706 LV HiPrint с лаковой секцией, договор о покупке которой был подписан с HGS на выставке drupa 2008.

Roland 700 HiPrint – машина, отличающаяся своей универсальностью и высоким качеством печати, что особенно важно для печати упаковки и этикетки. Для обеспечения максимальной производительности во всем диапазоне толщин запечатываемых материалов машина была дополнительно укомплектована пакетом оснащения для этикеточных бумаг, который, среди прочего, включает систему разглаживания листов перед каждой печатной секцией. При этом формат машины был расширен для размещения большего количества этикеток.

Югу России – Roland

Главный инженер «Печатной мануфактуры» Черников В.Г., технический директор Крикухин В.В., директор типографии Чмирь А.Ф.

Для обеспечения стабильности технологических условий печати, а значит и собственно цвета, на длинных тиражах, характерных, как для этикетки, так и для упаковки, Roland 706 LV HiPrint был оснащен системой термостатирования красочных аппаратов. Той же цели поддержания стабильности цвета служит комбинация скоростной системы контроля параметров печати ColorPilot и программного обеспечения okBalance, которое поддерживает стабильность цвета растровых изображений, даже при колебаниях растискивания или треппинга, что не возможно ни в одной другой листовой печатной машине. Поэтому можно быть уверенными, что этикетки будут одинаковыми и по площади листа, и на протяжении всего тиража, вне зависимости от того печатается тираж единовременно или частями через определенные периоды времени. В этом к своему удовольствию смогли убедиться работники и руководство типографии уже вскоре после пуско-наладочных работ, проведенных в ноябре этого года.

Новая техника обеспечит диверсификацию производства и повысит устойчивость «Печатной мануфактуры» в сложных рыночных условиях.


Источник: HGS

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru