Главная » Оборудование » bizhub PRO – система XXI века
   

bizhub PRO – система XXI века

12 декабря 2008   Комментарии (0)    



Сервисный центр ТЕРРА ПАРТНЕР произвел очередной запуск высокоскоростной цифровой полноцветной системы Konica Minolta bizhub PRO С6500 для крупнейшей типографии города Братска «Издательский дом «XXI век».

Туйков Александр, директор типографии, рассказывает о компании и выборе оборудования: «Наша типография является центром офсетной печати – на рынке продукции, связанной с любым видом печати по бумаге, мы занимаем доминирующее положение в городе, которое мы заняли благодаря отлаженному технологическому процессу, коллективу профессионалов и располагаемым производственным мощностям. Как и любая современная типография, мы внимательно следим за новостями полиграфической отрасли и, соответственно, за развитием технологий. Первыми (в нашей стране) на изменения реагируют поставщики оборудования, выступая в роли индикатора, как лакмусовая бумажка. Ну а типографии, уже сопоставляя свои желания и возможности, подтягиваются за ними. Так было принято решение развивать направление оперативной печати, которая с каждым годом становится все интереснее из-за технологического совершенствования оборудования и снижения удельного веса расходных материалов в печати».
При выборе марки цифровых систем, Издательский дом «XXI век» рассматривал оборудование всех основных производителей. По итогам сравнения характеристик выбор был сделан в пользу Konica Minolta модельного ряда bizhub PRO С6500. По словам Александра Туйкова, «в первую очередь потому, что при приблизительно одинаковых с другими марками характеристиками, эта цифровая система отличается большей производительностью, высоким качеством печати и, что немаловажно для нас, низкой себестоимостью оттиска. Определенную роль сыграло и то, что младшая модель ЦПМ Konica Minolta успешно работает у нас уже длительное время и ни разу никаких нареканий не возникло».
Производительность bizhub PRO C6500 достигает 65 цветных или черно-белых страниц в минуту, что составляет 300 000 отпечатков в месяц. Система рассчитана на работу с большими объемами печати. Bizhub PRO C6500 оснащена надежным и прочным стальным механизмом, что гарантирует надежность, высокую производительность и бесперебойность работы машины.
Konica Minolta bizhub PRO C6500 обеспечивает улучшенную цветопередачу и глубокий черный цвет, благодаря полимеризованному тонеру нового поколения Simitri HD. Система поддерживает многообразие материалов для печати плотностью до 300 гр/м², что особенно важно при производстве необходимых рекламных и презентационных материалов. Превосходное качество, высокая скорость и экономичность – ключевые преимущества bizhub PRO, которые ставят ее вне конкуренции.
«Инсталляция и запуск прошли очень оперативно: приехал сервисный инженер, установил оборудование и обучил операторов работе на новой машине буквально за два дня. Нам очень понравилось сотрудничество с компанией ТЕРРА ПАРТНЕР, и, скорее всего, это первый шаг к установлению длительного взаимовыгодного сотрудничества», – говорит директор «XXI века».

ТЕРРА ПАРТНЕР – стратегический партнер по продажам и сервисному обслуживанию полноцветных систем Konica Minolta в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru