Главная » Оборудование » Третья по счету
   

Третья по счету

17 декабря 2008   Комментарии (0)    



В известной ивановской типографии «Диана Полиграфия» заработала новейшая листовая офсетная машина Shinohara 75 V High Pile Series с секцией ВД-лака. Это уже третья по счету печатная машина марки Shinohara на предприятии. Поставка проведена ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Генеральный директор типографии Господинов Олег Иванович объясняет приобретение новой машины Shinohara стремлением расширить возможности производства и приверженностью одному производителю. Две предыдущие машины, Shinohara 75IVН и Shinohara 52IV показали себя как надежное и бесперебойно работающее оборудование.

Третья по счету

"Диана-Полиграфия" – типография полного цикла, специализируется на выпуске журнальной и рекламной продукции. Безупречное качество, сжатые сроки, разумные цены – главные критерии работы предприятия. Для обеспечения высоких стандартов, руководство делает ставку на приобретение современного оборудования ведущих мировых производителей.
Помимо активной работы на рынке, типография принимает участие и в важных социальных проектах – например, в прошлом году предприятие выступило информационным спонсором акции «Стань донором! Спаси чью-то жизнь!».
Говоря об основной специализации «Дианы», можно отметить, что высокие технические характеристики и мощности оборудования позволяют типографии выполнять любые объемы полиграфической продукции с любой степенью сложности допечатной и послепечатной обработки. Четкая организация работы, слаженность и профессионализм команды определяют быстрое и безукоризненное выполнение всех работ.

Третья по счету

Новая Shinohara 75-VH+C серьезно усилит возможности производства. Это пятикрасочная производительная и высокоавтоматизированная печатная машина со скоростью печати 17 тыс. оттисков в час, с лакировальной секцией и заключительной ИК сушкой с обдувом горячим воздухом. Машина позволяет печатать на широком спектре материалов, в т.ч. на картоне толщиной 0,8 мм. Автоматизация по классу «люкс» позволяет за считанные минуты выполнить весь комплекс операций по переходу на новый тираж, а система термостатирования красочного аппарата вкупе со станцией управления цветом SCCS обеспечивают превосходное качество печати при загрузке 24 часа в сутки / 7 дней в неделю / 365 дней в году.

Инсталляция и запуск прошли в намеченные сроки. Руководство типографии довольно новым оборудованием.

Третья по счету

Выбор типографией листовой офсетной печатной машины индустриального класса Shinohara 75-V High Pile Series как основы своего производства комментирует руководитель отдела технологической поддержки ГК ТЕРРА ПРИНТ Алексей Искоростинский: «Машина поставляется на цельнолитой платформе и затраты времени на инсталляцию значительно ниже однотипных станков, разделённых на секции. Оборудование в полной мере соответствует современным требованиям, предъявляемым к печатным машинам индустриального класса. Простота эксплуатационных настроек позволяет машине в короткие сроки включиться в производственный ритм предприятия. Наличие самых современных средств автоматизации печатного процесса снижает трудоёмкость при выполнении работ любой сложности. Высокая надёжность электронных и механических компонентов исключает возможность внеплановых простоев по причине поломки оборудования. Клиенты типографии «Диана Полиграфия» могут рассчитывать на высокое качество исполнения своих заказов».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования Shinohara в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru