Главная » Оборудование » Документы должны иметь презентабельный внешний вид
   

Документы должны иметь презентабельный внешний вид

18 декабря 2008   Комментарии (0)    



МФУ OKI и линейка отделочного оборудования для оперативной полиграфии установлена ТЕРРА ПАРТНЕР в московской переводческой компании «Испасервис». Руководство компании уверено, что «открытие цифровой стойки позволит получить дополнительную прибыль от посетителей бюро».

Одним из основных направлений компании «Испасервис» является переводческая деятельность. «Испасервис» предоставляет не только стандартные услуги по переводу документов, она ориентирована на комплексное обслуживание крупных компаний, поэтому предоставляет все условия для проведения различных мероприятий на международном уровне: организации сопровождения иностранных делегаций, переговоры с иностранными компаниями и др.

Столь неожиданное на первый взгляд решение о приобретении комплекса оборудования для оперативной полиграфии прокомментировала генеральный директор Коденцева Лариса Владимировна: «Решение расширить границы нашей сферы деятельности было продиктовано, в первую очередь, нашим основным направлением – это предоставление комплексной услуги по переводу для крупных компаний-клиентов, среди которых такие известные бренды как «ОРТ», «Скайлинк» и другие. Документы должны иметь презентабельный внешний вид, а в сжатые сроки «поход» в ближайший салон цифровой печати не всегда укладывается, поэтому мы все будем делать сами, тем более в штате компании есть опытный дизайнер. Кроме того, визитки, бэйджы и буклеты нужны всегда и всем, поэтому открытие «цифровой» стойки в наших офисах позволит получить дополнительную прибыль от посетителей нашего бюро. Оборудование мы уже опробовали в работе и результатом были довольны все, в том числе и конечные заказчики».

МФУ OKI C9650HDN обеспечивает скорость печати до 36 полноцветных или до 40 черно-белых страниц в минуту. Разрешение в 1200х600 точек на дюйм обеспечивает отличное качество изображения с высокой детализацией. В базовую конфигурацию принтера входит сетевой доступ, устройство двухсторонней печати (дуплекс) и жесткий диск на 40 Гб. Принтер может оснащаться дополнительными лотками и устройствами, увеличивать оперативную память (до 1024 МБ максимум) и комплектоваться модулями финишной обработки.

В составе комплекса также было поставлено следующее оборудование для послепечатной отделки:
Немецкий пакетный ламинатор Dahle формата А3 (максимальная ширина ламинирования составляет 322 мм) оснащен плавным регулятором температуры и выполняет горячую и холодную ламинацию.
Ручная биговально-перфорационная машина Cyklos GMP настольного исполнения для оперативной обработки небольших объемов тиражей имеет максимальную рабочую ширину в 315 мм и широкий спектр обрабатываемых плотностей материалов (до 400 г/м2) делает ее незаменимой для выполнения небольших тиражей.
Резак Dahle 842 относится к гильотинным, наиболее «тяжелым» из спектра, выпускаемых компанией DAHLE и является оптимальным выбором для использования в небольших печатных салонах и мини-типографиях. Длина реза данной модели составляет 430 мм, а максимальная высота стопы – 20 мм. Dahle 842 оснащен металлическим защитным кожухом и передвижным задним упором. Нож имеет механизм двойной блокировки.
Механический переплетчик на металлическую пружину Renz SRW осуществляет пробивку стопы до 25 листов и сшивку блока до 120 листов. Благодаря селектору формата качество перфорации стабильно высокое, а отключаемые ножи позволяют работать с любым форматом до А4.

Компания ТЕРРА ПАРТНЕР входит в Группу «ТЕРРА ПРИНТ».


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru