Главная » Оборудование » Heidelberg в Самаре: 10 лет вместе
   

Heidelberg в Самаре: 10 лет вместе

22 декабря 2008   Комментарии (0)    



28 ноября состоялся торжественный вечер, посвященный 10-летию регионального центра «Гейдельберг-СНГ» в Самаре. Доверие, стабильность и профессионализм стали основой успешного сотрудничества Самарского регионального центра с полиграфическими предприятиями.

Открыл торжественный вечер руководитель региона Heidelberg Россия-Германия Вернер Альбрехт. Он поздравил гостей и отметил, что Самарский регион является одним из приоритетных в деятельности «Гейдельберг-СНГ». Вернер Альбрехт особо подчеркнул, что, несмотря на сложную ситуацию на рынке, связанную с финансовым кризисом, компания Heidelberg не только не собирается сокращать свое присутствие в регионе, но напротив, будет его усиливать.

Чтобы выразить благодарность всем типографиям, поддержку которых компания «Гейдельберг-СНГ» получала все эти годы работы, руководитель регионального центра в Самаре Ринат Адиатуллин вручил памятные дипломы в HEI-номинациях типографиям «Агни», «Альянс-БМП», «Самбр», «Европринт», «Новый штрих», «Поволжский дом печати», «ЧП Облучинский», «Принтстайл», «Иделпресс», «Татграф», «Принтекс», «Элайт», «Автоваз», «Димур», «Принт-С» и «Красный октябрь».

Heidelberg в Самаре: 10 лет вместе

Ринат Адиатуллин награждает типографию «Агни» в номинации HEI-мэтр (флагман самарской полиграфии)

На вечере гости совершили небольшую «экскурсию» по Самарскому краю: художница Галина Беляева рисовала на песке достопримечательности крупных городов, возникающие картины одновременно отображались на большом экране.

Heidelberg в Самаре: 10 лет вместе

Частью развлекательной программы стало феерическое огненное шоу, в котором артисты искусно жонглировали огнем, а в финале зажгли огромную надпись «Heidelberg в Самаре: 10 лет вместе», что произвело яркое впечатление на всех гостей праздника.

Heidelberg в Самаре: 10 лет вместе

Популярная рок-группа «Смысловые галлюцинации» блестяще завершила вечер, подарив компании-юбиляру свои музыкальные произведения.

Heidelberg в Самаре: 10 лет вместе

Юрий Облучинский поздравляет Рината Адиатуллина с 10-летием компании



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru