Главная » Оборудование » Юбилей Heidelberg на Урале
   

Юбилей Heidelberg на Урале

23 декабря 2008   Комментарии (7)    



12 декабря региональному центру «Гейдельберг-СНГ» в Екатеринбурге исполнилось 10 лет. На праздничном вечере в ДК «Урал» собрались полиграфисты Екатеринбурга, Перми, Уфы, Челябинска, Тюмени и других городов региона.

Выступление ледового шоу «Твиззл» под руководством 2-х кратной чемпионки мира Натальи Романюты открыло юбилейный вечер. На специально оборудованном катке фигуристы появились с флагами Heidelberg и зрелищно продемонстрировали мастерство катания на льду.

Юбилей Heidelberg на Урале

Директор по маркетингу и продажам Heidelberg Германия г-н Дитмар Вальц поздравил с юбилеем команду регионального центра в Екатеринбурге и поблагодарил всех собравшихся полиграфистов за сотрудничество.

На вечере прозвучало много поздравлений в адрес компании-юбиляра и ее команды. Начальник Управления по печати администрации губернатора Свердловской области Михаил Свешников в своем выступлении заявил, что приход компании «Гейдельберг-СНГ» на уральский рынок дал мощный импульс в развитии полиграфии в регионе. По его словам, у полиграфических предприятий появилась возможность работать на печатном оборудовании высшего качества и получать профессиональную сервисную поддержку, что существенно сказывается на качестве выпускаемой продукции.

10-летие компании стало прекрасным поводом для официального вручения почетного статуса «Гейдельберг Предприятие-партнер», который стал символом перехода деловых отношений в дружеские. Ряды партнеров «Гейдельберг-СНГ» пополнили типографии «Астер», «Белая река», «Автограф» и «Уфимский полиграфический комбинат». Ранее всего две уральские типографии – ПД «Формат» и ДРП «Локомотив» – были удостоены этого статуса.

Юбилей Heidelberg на Урале

Слева направо: Дмитрий Степанов, директор типографии «Астер», Бахтиер Джанзаков, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» и Олег Абрамов, руководитель МРЦ СНГ

На вечере Олег Абрамов, руководитель МРЦ СНГ «Гейдельберг-СНГ», поздравил всех с праздником и поблагодарил партнеров компании, вручив им наградные дипломы в HEI-номинациях: типография «Астер» (HEI-Manager – эффективное управление предприятием), ПД «Формат» (HEI Print – флагман уральской полиграфии), типография «Репринт» (HEI Tech – пристальное внимание к автоматизации производства), типография «Уральский рабочий» (HEI Experience – уникальный опыт в книгопечатании), ДРП «Локомотив» (HEI Activity – высокая активность в полиграфической жизни региона), типография «Белая река» (HEI Energy – неиссякаемая энергия при реализации новых проектов), типография «Лазурь», Реж, (HEI Stability – стабильность и постоянство в развитии предприятия), «Уфимский полиграфический комбинат» (HEI Knowledge – традиции и знания в производстве книжной продукции), типография «Автограф» (HEI Mission – постоянное наращивание производства этикетки), типография «Лазурь», Пермь, (HEI Quality – постоянное стремление к улучшению качества продукции).

Юбилей Heidelberg на Урале

Олег Абрамов вручает диплом в номинации HEI Stability Татьяне Деевой, типография «Лазурь»

Завершила вечер рок-группа «Смысловые галлюцинации», которая поздравила команду регионального центра «Гейдельберг-СНГ» с юбилеем, подарив им свои музыкальные произведения.

Юбилей Heidelberg на Урале

Слева направо: Ирина Кондратьева, ПАП «Камелот», Любовь Михайлина и Татьяна Гришина, типография «Ассорти»



takenaka   24 декабря 2008 11:56    
Скоро Гейдель станет крупнейшим организатором всех праздников на территории СНГ. Корпоративы, Дни рождения, вызов HEI Деда Мороза и HEI Снегурочки. На самом деле молодцы, хорошая корпоративная политика...
   
#1
Alien   24 декабря 2008 14:57    
Интересно, а они этого "печатника" моют вообще? Или в качестве экономики со времени празднования в Белоруссии он так ходит? :)

P.S. Политика может и хорошая, но не совсем уместная - в текущих условиях любой корпоратив воспринимается как танец на гробах :)
   
#2
takenaka   24 декабря 2008 15:07    
Ну если учитывать стоимость их оборудования, продажи пары Аниколоров вполне хватит на год беспробудной гулянки целого региона, с цыганами и медведями. А в это время можно еще пару договоров подписать, пока не протрезвели.)
   
#3
Kosta   24 декабря 2008 16:52    
Скромненько. А вот если бы вместо Смысловых Галлюцинаций Бритни Спирс вместе с лапочкой Димой Биланом приехали тогда ни у кого вопросов не осталось - компания дорожит своим именем в узких кругах. fellow
   
#4
takenaka   24 декабря 2008 17:31    
Так кризис же... Через год пригласят группу "Земляне".
   
#5
Zakhar   24 декабря 2008 17:40    
Вот из-з таких маркетингвых мероприятий и понимает клиент, что не машина дорога, а поставщик. Ну, и на том спасибо.
А вот если бы они уволили всех маркетологов - насколько бы продажи выросли!
   
#6
takenaka   24 декабря 2008 17:55    
Юрий, Вы и тут маркетологов клюете))) Сейчас еще банкирам достанется)))
Любопытно, а сколько у нас в стране маркетологов?
   
#7
   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru