Главная » Оборудование » Выбор Plump
   

Выбор Plump

25 декабря 2008   Комментарии (6)    



CtP-система нового поколения для конвенциональных офсетных пластин компании basysPrint установлена в немецкой типографии Plump. «Я не понимаю те компании, которые сегодня выбирают другие СТР-технологии», – комментирует приобретение директор типографии.

Типография Medienhaus Plump с 2001 года использует CtP-системы для конвенциональных офсетных пластин (СТсР – Computer-to-Conventional-Plate) от компании basysPrint. А недавно компания приобрела машину нового поколения – UV-Setter 857

Процесс экспонирования СТсР от компании basysPrint базируется на DSI³ технологии с мощными световыми диодами. basysPrint использует световое излучение нескольких диодов в одном модуле, который устанавливается вне экспонирующей головы.
Свет из лазерных модулей по светопроводникам поступает в оптическую систему, откуда, уже гомогенизированный, через различные оптические компоненты попадает на DMD (digital micromirror device). Стабильность светового потока внутри модуля обеспечивается системой APC (automatic power control circuit). При этом не нужно производить калибровку системы.
UV-Setter 857 – это автоматическая система 8-up формата, способная работать одновременно с пятью различными форматами пластин. Кассеты этой машины могут вмещать до 500 пластин. Типография Plump в данное время использует 3 кассеты с двумя форматами пластин. Система имеет опцию автоматического удаления прокладочной бумаги, а также опцию автоматической пробивки отверстий и экспонирует около 26 конвенциональных пластин в час.

Директор типографии Plump господин Бернд Плюмп (Bernd Plump) объясняет свое желание и дальше работать с basysPrint UV-Setter так: «Целью нашей компании является экологически безопасная, рентабельная и стабильная работа. Пластины должны поставляться для печати быстро, с высоким качеством и разумной ценой. Еще с первой инсталяции UV-Setter мы убедились в том, что системы компании basysPrint полностью отвечают всем нашим требованиям».
«Инсталляция оборудования, ввод системы в эксплуатацию, а также инструктаж персонала были проведены в кратчайшие сроки и с привычным профессионализмом инженеров компании basysPrint, – говорит господин Плюмп. – Компания basysPrint сделала огромный рывок вперед со своей технологией DCI³. Я не понимаю те компании, которые сегодня выбирают другие СТР-технологии!»


Источник: ВИП-Системы

takenaka   26 декабря 2008 14:16    
У меня сердце сжимается от радости за типографию Плюмп. Какие молодцы ВИП-Системы, что радуют полиграфистов России новостями из немецких типографий.
«Инсталляция оборудования, ввод системы в эксплуатацию, а также инструктаж персонала были проведены в кратчайшие сроки и с привычным профессионализмом инженеров компании basysPrint, – говорит господин Плюмп. – Компания basysPrint сделала огромный рывок вперед со своей технологией DCIі. Я не понимаю те компании, которые сегодня выбирают другие СТР-технологии!»
Интересно, это какая СТР по счету в этой типографии, если директор говорит о ПРИВЫЧНОМ профессионализме?
   
#1
RuPrint.Ru   26 декабря 2008 14:28    
По данным "ВИП-Системы", в 2005 году в Plump была установлена полуавтоматическая UV-Setter 744 - эта информация была в оригинале материала.
   
#2
takenaka   26 декабря 2008 15:10    
Спасибо, невнимательно прочитал. А сколько в типографии печатных машин? Вопрос без иронии, просто интересно, зачем 2 СТР? Можно поподробнее?
   
#3
RuPrint.Ru   26 декабря 2008 15:26    
Дело не в Вашей невнимательности ) Эти данные в опубликованном материале отсутствуют, они были только в оригинале, присланном в редакцию.
А вот на последние вопросы у нас ответов нет, переадресуем их ВИП-Системам - надеемся, с их помощью сразу все станет ясно.
   
#4
Alien   30 декабря 2008 10:39    
Я не понимаю те компании, которые сегодня выбирают другие СТР-технологии!»
Взрослый человек вроде, а такой непонятливый :)
Так что все быстро выкинули другие Ctp и встали в очередь за "CtP-системой нового поколения"
   
#5
RuPrint.Ru   14 января 2009 12:53    
А сколько в типографии печатных машин? Вопрос без иронии, просто интересно, зачем 2 СТР? Можно поподробнее?

Ответ от компании ВИП-Системы:
Типография Plump работает на печатных машинах Heidelberg, в две смены. Парк Машин: GTO - одноцветная; Speedmaster 74 ZP; Speedmaster CD 74 VP; SM 102 VP.
   
#6
   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru