Главная » Оборудование » Эффективное производство качественной ролевой печати
   

Эффективное производство качественной ролевой печати

26 декабря 2008   Комментарии (0)    



В центральном офисе компании HGS прошел технический семинар по продуктам и оборудованию компании QuadTech. Вели семинар представители американского и европейского офисов компании, также в семинаре принял участие представитель компания QTMS.

Технический семинар QuadTech и QTMS, стратегического партнера QuadTech, состоялся 10 декабря.
Докладчики на наглядных примерах разъяснили различные способы автоматического контроля качества рубки и приводки цветов при помощи единого устройства MultiCam. Но особое внимание было уделено автоматическому контролю качества цвета по системе Брюннера. Уникальным в контроле цвета является аппаратная часть которая может быть выполнена на базе устройств AccuCam или SpectralCam. Оба этих устройства работают на базе единой программной оболочки Instrument Flight, которая и реализует управление цветом по методу системы Брюнера. В основе этой системы лежит денситометрический и колориметрический контроль по балансу серого и автоматическое регулирование красочных зон, чтобы получить наиболее оптимальный результат для полутоновых изображений и плошечных заливок.

Эффективное производство качественной ролевой печати

Семинар прошел в теплой и живой обстановке. Присутствующие технические специалисты задавали множество вопросов и в режиме живого диалога общались с представителями QuadTech. В заключении семинара выступил с докладом представитель компании QTMS. Компания QTMS занимается разработкой автоматизированных систем учета и контроля складских остатков и внутренней логистики производства на базе систем штрих-кодирования и единой информационной структуры. Эти решения призваны, увеличит продуктивность не технологических операций, таких как учет поставок и остатков расходных материалов, автоматизация управления персоналом, учет годной и отбракованной продукции и связать все технологические этапы и движения сырья/продукции в единую внутреннюю логистическую информационную систему.

Эффективное производство качественной ролевой печати

Фирма QuadTech, Inc. ( www.quadtechworld.com — мировой лидер и новатор в технологии контроля печатных процессов. Основанная в 1979 фирма QuadTech поставляет в более чем 100 стран автоматические вспомогательные системы контроля для рынков рулонной офсетной газетной печати, а также коммерческой, упаковочной и глубокой печати. С штаб-квартирой в г. Суссекс, штат Висконсин в США, QuadTech имеет глобальную сеть по продажам и обслуживанию с центрами в Европе, Японии, Китае, Северной и Южной Америке, Сингапуре и Индии. QuadTech гордится сертификацией ISO 9001:2000 DNV. Не так давно фирма приобрела компанию Vigitek, ведущего разработчика и производителя систем 100% инспекции. QuadTech является дочерним предприятием Quad/Graphics — крупнейшей частной полиграфической компании Западного полушария.

System Brunner ( www.systembrunner.ch ) — QuadTech в сотрудничестве с System Brunner разработала коммерческую систему управления цветом с Instrument Flight; это единственное апробированное решение, контролирующее трехцветовой баланс по серому и растискивание растровой точки для оптимального контроля цвета на печатном станке.

Эффективное производство качественной ролевой печати

Эффективное производство качественной ролевой печати

QuadTech® Color Control System with instrument Flight® & Spectralcfv™


Эффективное производство качественной ролевой печати

QuadTech® Newspaper Color Control System with AccuCam™


Источник: HGS

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru