Главная » Оборудование » «ВМС-ПРИНТ» инвестирует в решения Heidelberg
   

«ВМС-ПРИНТ» инвестирует в решения Heidelberg

26 декабря 2008   Комментарии (0)    



С запуском комплекса оборудования Heidelberg (CtP-устройство Suprasetter A 105, печатная машина Speedmaster CD 102-6+LХ, резальная линия Polar 115 Х) подольская типография «ВМС-ПРИНТ» рассчитывает стать одним из лидеров рынка фармацевтической упаковки.

Типография «ВМС-ПРИНТ» работает с 2001 года, предлагая широкий перечень полиграфических услуг: разработка дизайна, производство самоклеящихся этикеток, буклетов, плакатов, бумажных пакетов и картонной упаковки, а также верстка и препресс подготовка файлов. В типографии развито два направления – флексографское и офсетное. Компания заслужила репутацию надежного партнера благодаря высокому качеству продукции, коротким срокам выполнения заказов и гибкой системе скидок. На предприятии работает более 80 сотрудников.

2008 стал годом больших перемен в «ВМС-ПРИНТ». Осенью был реализован крупный проект по увеличению офсетного производства. Типография перешла на технологию термального вывода печатных форм, установив CtP устройство Suprasetter A 105. Сегодня в типографии уже отмечают сокращение сроков выполнения заказов и повышение качества производства.

«ВМС-ПРИНТ» инвестирует в решения Heidelberg

Suprasetter A 105

На следующем этапе была запущена новейшая печатная машина Speedmaster CD 102-6+LХ поколения drupa 2008 с секцией лакирования. Машина формата 70х100 оснащена новым пультом управления Prinect Press Center с программным обеспечением Intellistart. Расширенные функции предустановки сводят к минимуму ручную работу по настройке, что сокращает время приладки. Машина позволяет печатать без отмарывания на всех типах материалов, толщиной от 0,03 до 1 мм, на скорости 15 000 оттисков в час. Автоматическая смена печатных форм AutoPlate. Система темперирования красочного аппарата позволяет поддерживать неизменную температуру от первого до последнего листа. Инновации, реализованные в печатной машине Speedmaster CD 102, делают ее идеальной для широкого спектра применений. С помощью этой шестикрасочной машины «ВМС-ПРИНТ» планирует освоить производство фармацевтической упаковки. Уже сегодня руководство типографии проводит активную политику по привлечению к сотрудничеству крупных брендов.

«ВМС-ПРИНТ» инвестирует в решения Heidelberg

Печатная машина Speedmaster CD 102-6+LХ

Одновременно на участке послепечатной обработки была установлена резальная линия Polar 115 Х, оснащенная автоматическим вибросталкивателем RA-4 с накатным валиком и весами. Эта линия предназначена для производства прямоугольных этикеток. Вибросталкиватель дает возможность работать с самыми тонкими бумагами, сталкивая их в идеально ровную стопу, что особенно важно при большом количестве мелких элементов на листе. Весы позволяют определить количество листов в стопе, таким образом для подсчета тиража не требуется проведение отдельной операции. Высокоскоростная машина Polar 115 X позволяет разрезать листы первого формата на этикетки с очень высокой точностью, а также подготавливать бумагу к печати (обрезка с 4-х сторон) за очень короткое время.

«ВМС-ПРИНТ» инвестирует в решения Heidelberg

Резальная линия Polar 115 Х

«Выбор в пользу Heidelberg обоснован: компания смогла предложить комплексное решение для достижения нашей цели. Фармацевтика – область, где наиболее востребованы новые технологии. Установленное оборудование позволит выпускать продукцию в соответствии с высочайшими стандартами фармацевтической индустрии. Наше сотрудничество с компанией «Гейдельберг-СНГ» началось около трех лет назад с установки пятикрасочной печатной машины Speedmaster SM 74. Все эти годы специалисты компании, настоящие профессионалы своего дела, помогают нам решать технические вопросы, грамотно выстраивать технологию производства. Мы эффективно используем все ресурсы нашего партнерства с «Гейдельберг-СНГ», – рассказывает Миркамол Бахтиерович Мирзамахмудов, генеральный директор типографии «ВМС-ПРИНТ». – Сегодня, несмотря на кризис, мы должны идти вперед. После спада в экономике наступит подъем. Когда это произойдет, мы должны быть в числе лидеров. Инвестиции в новейшие технологии, автоматизация производства наряду с серьезным контролем качества продукции обеспечивают стабильность и успех типографии «ВМС-ПРИНТ».

«ВМС-ПРИНТ» инвестирует в решения Heidelberg

Генеральный директор типографии «ВМС-ПРИНТ» Миркамол Бахтиерович Мирзамахмудов



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru