Главная » Дизайн » «Заразительные» календари
   

«Заразительные» календари

29 декабря 2008   Комментарии (0)    



В США поступили в продажу настенные календари с «лопающимися» датами. Дизайн этого необычного календаря придумал нью-йоркский финансист, больше всего на свете любящий делать деньги и щелкать воздушно-пузырчатой упаковочной пленкой.

Житель Нью-Йорка Стивен Турбек больше всего на свете любит делать деньги и щелкать воздушно-пузырчатой упаковочной пленкой, которая при сильном сжатии лопается с характерным звуком. 36-летний американец сумел совместить приятное с полезным: Турбек придумал дизайн и запустил в продажу воздушно-пузырчатые настенные календари и за короткий промежуток времени сумел реализовать тысячи экземпляров. При этом новый процветающий бизнес является подработкой для обитателя Нью-Йорка – на постоянной основе Стивен трудится в финансовой отрасли.

В отличие от привычной продукции перечень месяцев у календаря Турбека расположен горизонтально в верхней части листа, а числа – вертикально. Против каждой даты находится наполненный воздухом пленочный пузырь. Таким образом покупатель может вести точный счет дней, раздавливая в конце суток по одному пузырю. Стивен по себе прекрасно знает, насколько заразительно это занятие. От клиентов нет отбоя.

Создатель пузырчатого календаря продает их в интернете по цене от 30 до 50 долларов за штуку, причем спрос на продукцию есть не только в США. Турбек говорит, что наладил поставки в Австралию, Южную Корею, Японию и Латвию, а в следующем году планирует и печатать календари других языках.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru