Главная » Оборудование » «Экструзионные» перспективы
   

«Экструзионные» перспективы

22 января 2009   Комментарии (0)    



Компания ОРИЕНТАЛ ПРО уже более восьми лет поставляет на российский рынок экструзионные линии для производства пленок из полиэтилена от крупнейшего на Тайване производителя KUNG HSING. Каковы перспективы развития рынка этого оборудования в 2009 году?

Компанию KUNG HSING отличает индивидуальный подход к каждому проекту. Подбор оборудования осуществляется на основании технического задания клиента. Среди ассортимента оборудования этого производителя можно выделить следующие серии:
Серия E. Экономичная серия, для небольших помещений.
Серия AE. Скоростная серия, для автоматических производств.
Серия AP. Предназначена для производства пленок из ПП.
Серия FE. Высокоскоростная серия для переработки ПЭНД.
Серия FLL. Высокоскоростная линия для переработки ПЭВД.
Серии CFLL и CFLL+T. Предназначены для производства многослойных пленок.

«Экструзионные» перспективы
Линия KS-CFLL55+65ТС

Основные области применения пленочной продукции: производство пакетов широкого ассортимента, производство тепличной и термоусадочной пленки, производство многослойных пленок различной структуры и назначения.

Линии могут быть дополнительно оснащены двухпозиционным намотчиком, горячими ножами, устройством вращения экструзионной головки, системой поддержания минимальной разнотолщинности в автоматическом режиме. Минимальная разнотолщинность пленки составляет 3-5%. Основными преимуществами оборудования KUNG HSING являются высокое качество используемых сталей (поставляемых из Германия/Японии), а также высокоточная металлообработка с поверхностным азотированием и хромированием. Кроме того, при производстве линии используются комплектующие от ведущих европейских производителей. Сборка осуществляется высококвалифицированными инженерами и соблюдении жестких требований контроля качества.

Наиболее популярным оборудованием являются линии для производства пленок из ПЭНД. Также можно отметить существенно возросший за последний год спрос на линии для производства тепличных и термоусадочных пленок из ПЭВД. За период 2007-2008 г. компанией ОРИЕНТАЛ ПРО установлено 70% экструзионных линий для производства однослойных пленок и 30% для многослойных. Структура продаж по ширине пленки выглядит так: до 600 мм – 40%, от 600 до 1500 – 30%, более 1500 – 30%. Могут быть поставлены экструзионные линии с производительностью от 50 до 500 кг/час. Средняя стоимость линий составляет от 50 000 до 500 000 $ в зависимости от комплектации линии.

По мнению ОРИЕНТАЛ ПРО, основными факторами, влияющими на развитие рынка оборудования для производства пленок являются: появление новых производств, замещение старого оборудования новым, развитие существующих направлений и т.д. По прогнозам компании на 2009 планируется увеличить объемы продаж линий для многослойной экструзии, производства неориентированных полипропиленовых пленок, а также повысить продажи оборудования стандартных серий (Е, AE и FLL).


Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru