Главная » Оборудование » «Московские учебники» будут делать на «Альфе»
   

«Московские учебники» будут делать на «Альфе»

23 января 2009   Комментарии (0)    



В ОАО «Московские Учебники и Картолитография» инсталлирован вкладочно-швейно-резальный автомат Osako Tener Alpha (Осако Тенер Альфа). Установка оборудования проведена специалистами компании «ВИП-Системы».

Модель Tener Alpha автоматической линии ВШРА японской компании Osako & Co., Ltd была поставлена заказчику в максимально возможной комплектации с большим числом опций, позволяющих минимизировать время переналадки машины, а также сократить процент брака на выходе.

Tener Alpha является автоматизированной версией модели Tener L. В состав линии вошли 8 самонакладов тетрадей ORF-826B, самонаклад обложки ORC-310A, проволокошвейная секция ORS-612D, трехножевая резальная секция OT-2000A и стекер ORC-203TA. В машине автоматизированы все узлы, начиная от самонакладов тетради и кончая трехножевой резальной секцией. Оператору достаточно задать параметры работы на сенсорном дисплее, установленном на швейной секции, после чего машина автоматически выставит цикл всех секций, исходя из заданных параметров. Вручную выставляются швейные головки и формат тетрадей на самонакладах. После этого оператору необходимо пропустить тестовую партию изделий в количестве 3-5 экземпляров для настройки всех контролирующих систем. К таким системам следует отнести:
CCD-камеры. Устанавливаются на каждый самонаклад тетради и самонаклад обложки. Позволяют контролировать изображение тетради и в случае отклонения изображения от заданного система сигнализирует об ошибке и без остановки машины отбраковывает данное изделие без его прошивки, что позволяет его повторное использование.
Miss-feed control. Система включает в себя датчики, установленные на каждом самонакладе в нескольких местах, которые контролируют подачу тетрадей. В случае, если на одном из самонакладов тетрадь не подалась или не поступила на транспортер, то следующие самонаклады автоматически отключаются, что сокращает количество отбракованных тетрадей, которые затем необходимо разобрать для повторного использования.
Signature Scanner. Сканер, контролирующий перекос и смещение тетрадей на транспортере перед проволокошвейной секцией. Настройка происходит автоматически при прохождении первого тестового экземпляра.
Digital caliper. Цифровой толщиномер. Позволяет с высокой точностью контролировать толщину изделия. Настройка происходит автоматически при прохождении первого тестового экземпляра.
Wire Monitor. Цифровой датчик для определения наличия скоб в изделии. В случае отсутствия одной из скоб изделие отбраковывается.

Помимо перечисленного, машина оснащена дополнительными швейными головками под «евро-скобу» и ножом для разрезки двойников.

После стекера, в линию с ВШРА Tener Alpha, установлено устройство для упаковки пачек продукции в термоусадочную пленку Kallfass SUPER WRAP 650 de Luxe In-Line.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru