Главная » Оборудование » В Казахстане будут производить пленку на KUNG HSING
   

В Казахстане будут производить пленку на KUNG HSING

23 января 2009   Комментарии (0)    



В декабре прошлого года завершились пуско-наладочные работы экструзионной линии KS FLL 100-1700 для производства пленок из ПЭВД в компании «АйБМ», г. Рудный, Казахстан. Оборудование приобретено с целью расширения уже существующего производства.

Предприятие “АйБМ” основано в 2006 году. Основным направлением деятельности является производство широкого ассортимента упаковочных материалов. Это, прежде всего пленки с нанесенной флексографской и глубокой печатью, различные типы пакетов, ламинаты и др.

Модель KS FLL 100-1700 приобретена для производства термоусадочной пленки шириной до 2300 мм с закладкой фальцев по 350 мм. Уменьшение ширины наматываемой пленки за счет складывания позволило поставить линию с шириной валов намотчика 1700 мм и снизить себестоимость экструзионной линии. Перед отправкой в Казахстан линия была протестирована на заводе KUNG HSING на Российском сырье в присутствии представителей компании ОРИЕНТАЛ ПРО и “АйБМ”. При этом были получены образцы полиэтиленовой пленки с разнотолщинностью 5%, которые полностью устроили заказчика.

В Казахстане будут производить пленку на KUNG HSING

Запуск линии KS-FLL 100-1700

Имея большой опыт в эксплуатации экструзионного оборудования, руководство компании “АйБМ“ уделило большое внимание не только выбору подходящей модели, но и производителя на Тайване. Среди основных приоритетов следует отметить, надежность оборудования, соотношение его цены и качества, доступность запасных частей и возможность сервисного обслуживания на территории Казахстана, а также, несомненно, качество готовой продукции и минимальная разнотолщинность производимой пленки на всех форматах. При подборе оборудования было учтено каждое из указанных требований, к тому же компания KUNG HSING изготовила экструзионную линию с оптимальными техническими характеристиками специально под заявленный широкий ассортимент пленок.

В Казахстане будут производить пленку на KUNG HSING

Намотчик линии KS-FLL 100-1700

Следует отметить, что при производстве экструзионных линий KUNG HSING используется управляющая электроника от лучших европейских производителей, что гарантирует ее надежность на долгие годы круглосуточной эксплуатации. Шнек и цилиндр экструдера изготовлены из стали японского производства с применением технологии поверхностного азотирования и полирования, что выгодно отличает KUNG HSING от других тайваньских производителей. Также особенностью оборудования KUNG HSING является полностью инверторное управление основными узлами линии: скоростью вращения шнека, расходом воздуха обдувочного кольца, скоростью вращения вытяжных валов и намотчика.

Уже более 40 лет KUNG HSING является лидером в области разработок и продаж оборудования для производства пленочных материалов по всему миру. Экструзионная головка имеет специальную конструкцию, которая обеспечивает разномерное распределение расплава в кольцевом зазоре. Головка оснащена устройством вращения, что позволяет свести разнотолщинность к минимуму. Намотчик оснащен устройтвом контроля натяжения пленки и модулем контроля края полотна, что обеспечивает идеальную намотку пленки в рулон.

Запуск и отладка технологического процесса осуществлены специалистами компании ОРИЕНТАЛ ПРО, которая является официальным дилером компании KUNG HSING на территории России, Казахстана и Украины. Сервисный центр ОРИЕНТАЛ ПРО также обеспечит в дальнейшем гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования на территории Казахстана. В ходе пуско-наладочных работ отлажены режимы работы для основных форматов пленки, а также проведен инструктаж по настройке оборудования для технических специалистов “АйБМ”.


Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru