Главная » Материалы » Новые материалы для широкоформатной печати
   

Новые материалы для широкоформатной печати

27 января 2009   Комментарии (0)    



Запуск широкого ассортимента рулонной бумаги и специальных материалов для печати сольвентными и экосольвентными чернилами объявлен компанией Xerox. Новая линейка носителей рассчитана не только принтеров Xerox, но и для оборудования других производителей.

Пресс-релиз компании Xerox

Компания Xerox объявляет о запуске широкого ассортимента рулонной бумаги и специальных материалов для печати сольвентными и экосольвентными чернилами. Новая линейка носителей рассчитана для использования как на недавно анонсированных экосольвентных принтерах Xerox 8254E и 8264E, так и на оборудовании других производителей – Mimaki, Mutoh, Vutek, Seiko, HP и т.д.
Традиционно сольвентные и экосольвентные чернила используются для печати изображений, которым необходима высокая стойкость к воздействию внешней среды. С помощью новых материалов принтеры Xerox 8254E и 8264E обеспечат яркое изображение на баннерах для помещений и улицы, торговых дисплеях, напольных покрытиях, фотографиях, выполненных в полную величину, и демонстрационной графике. Принтеры работают на базе совместного использования струйной технологии и экологически безопасных экосольвентных чернил, что позволяет отпечаткам сохранять свои свойства при уличном размещении в течение трех лет без ламинации.
Новая линейка носителей разработана для коммерческих поставщиков печатных услуг, рекламных агентств, копировальных салонов, агентств графического дизайна, мастерских по изготовлению дорожных знаков и указателей, а также для компаний, занимающихся внутрифирменным издательством, – словом, для всех организаций, которые ориентированы на запуск или развитие широкоформатных приложений, но не располагают для этого отдельными производственными площадями.
«Популярность цифровой широкоформатной печати растет с каждым днем. Это вызвано большими перспективами для применения такого вида печати, главным образом для изготовления всевозможной наружной рекламы и рекламной продукции, для оформления мест продаж и интерьеров в единичных или небольших количествах, особенно когда нужно получить изображения, превышающие максимальные форматы традиционных печатных машин», – говорит Андрей Свитайло менеджер по продукции (бумага и специальные материалы) «Ксерокс Россия».
Пользователям предлагается широкий ассортимент бумажных носителей: бумага для САПР (систем автоматизированного проектирования) и ГИС (географических информационных систем), плотная матовая бумага с защитным покрытием и плотная глянцевая фотобумага; стойкая бумага на синтетической подложке и специальные материалы для печати. Наиболее интересные из них – матовый или глянцевый самоклеющийся винил с возможностью многоразового приклеивания; пленка для конструкций с обратной подсветкой (бэклит), светонепроницаемая пленка, баннерный винил, флаговая ткань, художественный холст для печати репродукций и многое другое.
Материалы поставляются в рулонах на трехдюймовой (76 миллиметровой) втулке. Пользователям предлагается широкий ассортимент форматов – от 35 дюймов (914 мм) до 100 дюймов (2500 мм), в стандартном или экономичном исполнении.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru