Главная » Оборудование » Лучший друг практичных полиграфистов
   

Лучший друг практичных полиграфистов

28 января 2009   Комментарии (0)    



На производственных площадях компании «ЗИГЛО» в подмосковном поселке Пироговский запущена в эксплуатацию кашировальная линия Meiguang FM 1100F. Инсталляция проведена сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Для компании «ЗИГЛО» профильной деятельностью является послепечатная обработка и упаковка. Специфика клиентской базы, а это рекламные агентства, дизайн-студии и другие корпоративные заказчики с постоянно высокими требованиями к качеству продукции, диктует необходимость поддерживать парк оборудования на высоком технологическом уровне. Поэтому начало года ознаменовалось инсталляцией новой кашировальной машины Meiguang FM 1100F.

Лучший друг практичных полиграфистов

По словам директора предприятия Тарасовой Юлии Васильевны, «новая линия Meiguang является нашим выбором с практической стороны. С машинами этой марки я знакома давно, хорошо их знаю, как по собственном опыту работы некоторое время назад, так и по отзывам других типографий. Эта марка зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны: высокая точность совмещения лайнера и основы, простая и надежная конструкции, лёгкость управления и невысокая стоимость – оптимальный выбор для любого профильного производства. У нас была задача сформировать полный цикл по изготовлению POS-материалов. Мы недолго определялись с выбором оборудования. Машина была запущена в эксплуатацию в первые рабочие дни после нового года, и уже прошла боевое крещение – «горящий заказ» мы успешно сдали заказчикам. Подводя итог, хочу выразить большую признательность компании ТЕРРА ПРИНТ за оперативную поставку и запуск оборудования».

***
Полуавтоматические кашировальные машины модели FM-F оснащены толкательной подачей основы по одному листу и устройством ручной подачи лайнера. Система фотоэлектрического управления обеспечивает высокую точность совмещения. В машинах применена новая система нанесения клея, обеспечивающая равномерное нанесение клея и значительно сокращающая его расход.
Технические характеристики Meiguang FM 1100-F:
Максимальный размер листа: 1100х1200 мм
Минимальный размер листа: 360х360 мм
Верхний лист картон: 180 г/м2
Нижний лист картон: 200 г/м2 или гофрокартон
Максимальная скорость: 45 м/мин
Точность совмещения: +/- 1 мм

***
Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Meiguang в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru