Главная » Оборудование » Вторая высекальная
   

Вторая высекальная

2 февраля 2009   Комментарии (0)    



В Муромской типографии «Новые технологии» завершена инсталляция автоматической высекальной машины YAWA MW790 – уже второй по счету на производстве. Установка проведена специалистами компании ОРИЕНТАЛ ПРО.

Типография «Новые технологии» специализируется на выпуске высококачественной упаковки, поэтому точность и качество высечки – обязательные параметры, контролируемые в производственном процессе. Установленная ранее автоматическая высекальная машина YAWA MW790 зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, что послужило хорошим заделом для приобретения второй аналогичной.

Вторая высекальная

Автоматические прессы предназначены для высечки, перфорации и биговки на самых разнообразных материалах: одно- и многослойной бумаге, плотном картоне, пластике и коже. Дополнительно имеется возможность выполнять холодное тиснение. Эти машины идеально подходят для производства упаковки, книжных переплетов и другой продукции в условиях средне- и крупнотиражного производства.
Формат машины MW790 – 790x560 мм – оптимально подходит для работы в паре с печатными машинами А2.
YAWA MW790 оснащена удобным выдвижным механизмом для смены рамок со штампами. После выкатывания рамки на стол, он переворачивается на 180 градусов для удобства монтажа.
Движение нижней плиты волнообразное (аналогично постепенному врезанию ножа в стопу в бумагорезальной машине), что снижает динамические нагрузки на элементы машины и позволяет увеличить общее количество вырубных и биговальных ножей.
YAWA MW790 имеет закрытую конструкцию, с максимальной степенью защиты оператора, что подтверждается наличием сертификатов CE и UL. Большое количество используемых импортных комплектующих обеспечивает надежность и высокую точность в работе.

Вторая высекальная

Yawa Printing Machinery – производственная компания, недавно отметившая сове двадцатилетие на международном рынке. Использование импортных комплектующих, металла высокого качества а также современного трехкоординатного металлорежущего оборудования с ЧПУ производства компании OKUMA Europe GmbH вывело компанию Yawa в число лидеров в производстве автоматических высекальных прессов. При производстве своих машин Yawa использует пневматические компрессоры Becker (Германия), ЖК-дисплеи и пульты управления ORMON (Япония), цепной транспортер Renold (Великобритания), подъемный двигатель на самонакладе (Япония), электронные компоненты Simens (Германия), серводвигатель Panasonic (Япония), масляный фильтр Feston, пневматическая муфта (Испания), подшипники SKF, IKO, INA (Япония), электронный инвертор (Япония).
В машинах Yawa оптимально сочетаются стоимость, качество изготовления и технологические возможности, благодаря чему автоматическое штанцевальное оборудование именно этого производителя лидирует на российском рынке.


Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru