Главная » Оборудование » Что владельцы типографий думают об Акияме?
   

Что владельцы типографий думают об Акияме?

4 февраля 2009   Комментарии (6)    



«Мы нашли идеальный инструмент для двусторонней печати», – делится своими впечатлениями о печатной машине Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) директор типографии Компьюколор Том Вайцманн.

Том Вайцманн, директор типографии Компьюколор:
«Печатная машина Акияма Джей-Принт – это прожорливый монстр, который просто поедает работу. Мы печатаем много почтовых открыток сразу в 4+4 краски на бумаге до 300 грамм. Печатаем запечатанные сразу с двух сторон 8-ми и 16-ти страничные спуски для каталогов и брошюр тиражами от 2000 до 200000. Листовая офсетная машина Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) производит так много работы и так быстро, что мы вынуждены расширять свой парк машин послепечатной обработки и переплетный парк машин.
Мы не можем нарадоваться нашей новой печатной машиной, мы просто счастливы. Машина всеядна, мы ставим в печать на ней работы любой сложности не задумываясь. Ни с лица ни с оборота абсолютно нет отмарывания. Мы видим заметную разницу в качестве печати. Раньше, до покупки Акиямы, мы использовали 8-ми и 10-ти красочные машины с переворотом и из практики знаем, что печать на них лица и оборота никогда не бывает одинаковой. Теперь мы видим, что у продукции, отпечатанной на машине двусторонней печати без переворота Акияма Джей-Принт качество печати лица и оборота абсолютно одинаковы. Мы нашли идеальный инструмент для двусторонней печати».

***
Модель Джей-Принт имеет 2-х уровневую конструкцию без устройства оборота листа. Машины Акияма Джей-Принт запечатывают материал с двух сторон, не переворачивая лист.
Каждая печатная секция имеет конструкцию полноценной печатной секции с развитым современным красочным аппаратом. Каждая верхняя и нижняя секции имеют свои формный, офсетный, печатный и передаточный цилиндры. В течение всего цикла прохождения листа через машину лист проводится за один и тот же клапан, что обеспечивает точное совмещение лица и оборота. Число перехватов в машинах серии Джей-Принт значительно меньше, чем в машинах с устройством переворота. Во время печати 4+4 лист передается из одной группы захватов в другую 13 раз, а в машинах с переворотом число перехватов доходит до 28-ми.
Печатные секции оснащены системой обдува офсетных цилиндров горячим воздухом. Перед переносом краски с офсетного полотна на бумагу воздушный обдув удаляет влагу с поверхности офсетной резины, затем краска переносится на бумагу с минимальным количеством увлажняющего раствора.
Листовые машины Акияма Джей-Принт открывают для полиграфистов хорошие перспективы, позволяя организовать экономически эффективное производство печатной продукции.


Источник: ВИП-Системы

ВЕПР   12 марта 2009 21:10    
а где эта типография ? почему яндех не паказывает *(((((
   
#1
RuPrint.Ru   12 марта 2009 21:32    

Показывает, просто надо "родное" название вводить - Compucolor: www.compucolor.com.

   
#2
ВЕПР   12 марта 2009 21:40    
спасибо за ответ! а в россии у когонибуть устанвлены такие машины ?!
   
#3
RuPrint.Ru   12 марта 2009 21:45    
   
#4
ВЕПР   12 марта 2009 21:54    
ОАО «Московские учебники и картолитография» видать у них все на столько хорошо что им даже сайт не нужен *)))

может еще есть примеры ?
   
#5
RuPrint.Ru   12 марта 2009 22:14    
Попробуйте поискать данные о "примерах" у нас в Журнале (ключевое слово "Akiyama") либо обратиться непосредственно к местному представителю Акиямы: компания ВИП-Системы. Сайт у них есть winked - www.vipsys.ru.
   
#6
   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru