Главная » Оборудование » ТЕРРА ПРИНТ начинает поставки Glunz&Jensen
   

ТЕРРА ПРИНТ начинает поставки Glunz&Jensen

5 февраля 2009   Комментарии (0)    



Половина всех процессоров, установленных на предприятиях во всем мире, – производства компании Glunz&Jensen. Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ включает в свою продуктовую линейку эту известную марку, которая стала синонимом качества и надежности.

Датская компания Glunz&Jensen была основана в 1973 году. Первой продукцией стали процессоры для проявки фототехнической плёнки. Компания прошла долгий путь технологического и производственного развития.
В настоящее время Glunz&Jensen производит широкий спектр самых разных по форматам и технологическим возможностям проявочных процессоров для всех известных типов офсетных форм, вспомогательное оборудование для транспортировки и обработки пластин. Последней разработкой стало устройство CtP с прямой записью на офсетные пластины с помощью технологий струйной печати и последующим обжигом.

ГК ТЕРРА ПРИНТ, официальный поставщик продуктов Glunz&Jensen в России, представляет:

CtP Platewriter 2000/2400
Новое решение представляет собой CtP, основанное на технологии струйной печати Epson. Серия PlateWriter в совокупности с сопутствующими расходными материалами предлагает типографиям новое гибкое решение в области изготовления офсетных форм для печатных машин.
Печатные пластины загружаются в записывающее устройство и струйная печатная головка наносит специальные чернила, формируя растровую точку. При этом используется алгоритм стохастического растрирования.

Проявочный процессор Raptor 68/85P
Семейство процессоров Raptor предназначено для проявки предварительно экспонированных фиолетовых фотополимерных пластин. Процессоры эксплуатируются в условиях участков допечатной подготовки самого широкого спектра полиграфических предприятий. Могут функционировать как самостоятельно, так и совместно с большинством экспонирующих устройств и рассчитаны на проявку до 20 000 м2 пластин в год.

Проявочный процессор InterPlater 85/125 P HDX
Процессоры InterPlater 85/125P HDX предназначены для проявки предварительно экспонированных фиолетовых фотополимерных пластин. Могут функционировать как самостоятельно, так и совместно с большинством экспонирующих устройств.

Проявочный процессор InterPlater 66/88
Семейство процессоров InterPlater предназначено для проявки предварительно экспонированных негативных и позитивных офсетных печатных пластин.
Операция проявки одной пластины занимает менее 1 минуты. Для проявки позитивных пластин используется модификация «P», для негативных пластин – «N». Благодаря использованию стандартной мягкой нейлоновой щетки процессор InterPlater может обрабатывать любые имеющиеся на рынке пластины.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru