Главная » Оборудование » Uchida подберет оперативно
   

Uchida подберет оперативно

10 февраля 2009   Комментарии (0)    



В компании «АвиаКомИнфо» инсталлирована новая листоподборочная машина Uchida UC-1100. Это уже третья единица техники для предприятия от ТЕРРА ПАРТНЕР – в прошлом году здесь были установлены цифровая система с финишным модулем и фальцевальная машина.

ЗАО «АвиаКомИнфо», г. Люберцы специализируется на сборе, обработке и хранении аэронавигационной информации. Основными видами продукции компании являются маршрутные карты воздушных трасс, карты местных воздушных линий России и их электронные версии для использования в спутниковых навигационных системах.

Генеральный директор Центра Хакимов Ирек Ихсанович: «До недавнего времени основной объем документации заказывался в партнерской типографии. С началом тесного сотрудничества с компанией ТЕРРА ПАРТНЕР и инсталляции у нас цифровой печатной машины Konica Minolta bizhub PRO 6500, а также фальцевальной машины Uchida весь объем заказов мы выполняем на собственных производственных мощностях. Для замыкания цикла и автоматизации всех процессов нам не хватало листоподборочного оборудования, так как выпускаемые сборники достаточно объемные и редко содержат менее 20 листов. При выборе оборудования мы сразу предупредили компанию ТЕРРА ПАРТНЕР о достаточно высокой загрузке и интенсивном графике работы, который ожидает машину, и нам было предложено японское листоподборочное оборудование модульной конструкции с возможностью дальнейшего дооснащения».

Uchida UC-1100, 10-лотковая настольная листоподборочная машина с фрикционной подачей листов, предназначена для работы с офсетными типами бумаг формата до А3 и плотностью от 35 до 210 г/м2. Uchida UC-1100 даже в стандартной комплектации оснащена датчиками контроля пропуска, замятия, застревания бумаги и подачи двойного листа. Помимо этого, существует возможность настройки каждого лотка на бумагу разной плотности, а также осуществления пробной подборки для отделения используемых лотков. В машину встроен 4-х разрядный счетчик прямого и обратного счета на заданное количество подобранных комплектов.

«Характеристики оборудования, его производительность, высокая надежность, цена и сроки поставки полностью соответствовали нашим задачам, поэтому сделка была заключена в самые короткие сроки. На сегодняшний день листоподборка уже успела обработать при тестовом запуске один тираж. Качеством мы довольны», – говорит Ирек Ихсанович по итогам запуска.

Компания ТЕРРА ПАРТНЕР рекомендует японское офисное оборудование Uchida как производительное и универсальное решение в сегменте оперативной полиграфии.

Uchida UC-1100 может выполнять свои функции как отдельно стоящая машина, так и в линию с брошюровщиком, составляя, таким образом, листоподборочно-брошюровальную линию. Создавать линию возможно с брошюровщиком практически всех известных на российском рынке производителей.

ТЕРРА ПАРТНЕР – эксклюзивный дистрибьютор Uchida на территории Российской Федерации.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru