Главная » Оборудование » «Типограф»: послепечатное продолжение
   

«Типограф»: послепечатное продолжение

13 февраля 2009   Комментарии (0)    



На калужском предприятии «Типограф» инсталлирован комплекс, состоящий из бумагорезальной машины Vega K92CH и фальцаппарата Foldmaster 200SM. Запуск проведен сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ и стал вторым этапом оснащения типографии полиграфической техникой.

В середине прошлого месяца в «Типографе» силами инженеров ТЕРРА ПРИНТ была введена в эксплуатацию пятикрасочная печатная машина Shinohara 52?V, которая взяла на себя задачи по производству высококачественной продукции. Приобретенное новое оборудование призвано разгрузить имеющиеся «узкие» места в типографии и увеличить производственную мощность предприятия в целом.
Генеральный директор ОАО «Типограф» Александр Лазарев: «Наше предприятие подчиняется тем же законам рынка, что и другие типографии, но, даже в непростые для всех времена, мы находим партнеров по бизнесу и даже создаем новые ниши для полиграфической продукции. Так, еще два месяца назад мы только планировали открыть новое направление в нашей типографии и захватить лакомый кусочек рынка в виде заказов издательств на печать «глянцевых» журналов и другой полноцветной периодики, а также создать производственную базу для собственных изданий локального масштаба. За прошедший короткий промежуток времени мы с помощью ТЕРРА ПРИНТ приобрели и ввели в производство пятикрасочную машину Shinohara 52?V. Компания проявила себя как надежный партнер, поэтому за оборудованием для дальнейшего оснащения участка нового направления мы обратились именно к ней. Предложенные менеджерами марки оборудования Vega и Foldmaster зарекомендовали себя в полиграфическом кругу с хорошей стороны, поэтому проблемы выбора перед нами не стояло».

«Типограф»: послепечатное продолжение

Группа ТЕРРА ПРИНТ желает предприятию «Типограф» успехов в работе и благодарит за выбор своим партнером.

***
Бумагорезальная машина VEGA K92CH относится к классу тяжелых машин (масса 2500 кг). Длина реза 920 мм, с программным управлением, максимальная частота реза 45 в минуту. Управляющая панель резальной машины VEGA K92CH оснащена дисплеем 5,7” и блоком памяти емкостью 5000 программ.
Это современное оборудование соответствует международным нормам безопасности: производство сертифицировано по международному стандарту качества EN ISO 9001:2000, а само оборудование по всем параметрам соответствует нормам СЕ.

FoldMaster 200 SM – фальцевальная машина формата А3 с двумя фальцевальными кассетами и вакуумной подачей листа. Производитель оборудования, компания Multigraf (Швейцария), является одной из лидирующих в мире по производству современного фальцевального оборудования. Машины FoldMaster оснащаются микропроцессорными устройствами регулирования и управления, которые уменьшают потери времени при наладках, упрощают управление машиной и повышают скорость ее работы. Они имеют модульный тип построения и могут дооснащаться в «полевых» условиях – приставки перекрестного кассетного фальца или ножевого фальца присоединяются за 30 секунд! Испытанные технологии FoldMaster в сочетании с известным швейцарским качеством – тандем, зарекомендовавший себя во всем мире.

***
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марок VEGA и Foldmaster в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru