Главная » Оборудование » Установка CityLine Express в Ташкенте
   

Установка CityLine Express в Ташкенте

13 февраля 2009   Комментарии (0)    



В типографии «Норма-Хамкор», Ташкент, компанией «Внешмальтиграф» запущена в эксплуатацию газетная печатная машина CityLine Express производства компании Manugraph.

Инсталляция CityLine Express в типографии «Норма-Хамкор» прошла в прошлом месяце. Машина включает в себя печатную секцию башенного типа для полноцветной печати, две автономные рулонные зарядки, а также клапанно-барабанный фальцаппарат с соотношением цилиндров 1:2:2 с устройством 3-го сгиба. Конфигурация машины позволяет выпускать тетрадь объемом 16 полос (2+2) формата А3, либо 8 полноцветных полос формата А3.

Установка CityLine Express в Ташкенте

Типография «Норма-Хамкор» была построена в сентябре 2008 года как многопрофильное полиграфическое предприятие. Необходимо отметить, что в Ташкенте порядка 10-ти типографий, печатающих газеты, две из которых – частные. В последних как раз установлены газетные печатные машины CityLine Express компании Manugraph. В Узбекистане рулонное офсетное оборудование, инсталлированное в типографии «Норма-Хамкор», является уже четвертой по счету машиной 84-го формата для печати цветных газет фирмы Manugraph.
«Установка машины такого уровня позволила нам достаточно уверенно чувствовать себя на рынке республики. Мы оптимистично смотрим на развитие нашего предприятия, и уже сейчас, по прошествии сравнительно небольшого времени после запуска оборудования, у нас много заявок на печать газет от новых клиентов», – говорит директор типографии Геннадий Безгин.


Источник: Внешмальтиграф

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru