Главная » Оборудование » Новый комплект EskoArtwork в «ВествэкоИстПринт»
   

Новый комплект EskoArtwork в «ВествэкоИстПринт»

16 февраля 2009   Комментарии (0)    



В компании «ВествэкоИстПринт», специализирующейся на производстве высококачественной промышленной упаковки из картона, установлен комплект оборудования EskoArtwork: плоттер Kongsberg XL20 в комбинации с пакетом ArtiosCAD, сообщает «ВИП-Системы».

Справка об оборудовании:
Плоттер Kongsberg XL20 – младшая модель в серии XL, его рабочая площадь 1680 x 1270 мм (66” x 50”). Современная серия плоттеров XL Kongsberg компании Esko предназначена, прежде всего, для упаковочной промышленности – это полностью цифровое производство, позволяющее экономить стоимость штампа и время на его ожидание. Но все шире и шире плоттеры продвигаются и в другие смежные отрасли: флексографию, автомобильную промышленность, офсетную печать, рекламный бизнес. Плоттер вырезает заготовки, получая файлы раскроя непосредственно из CAD программы без изготовления оснастки для высекания.
Esko ArtiosCAD – наиболее популярный программный пакет для проектирования и конструирования упаковки. С его помощью существенно повышается производительность работы конструкторов и дизайнеров на всех этапах разработки упаковки, а также эффективность производства в целом. Программные инструменты ArtiosCAD для проектирования и черчения содержат все необходимые функции для эффективной и точной работы конструктора. Функции выравнивания и привязки интуитивно понятны и обеспечивают наглядное графическое представление, что помогает в работе как новичкам, так и опытным пользователям.
Полная 3D интеграция позволяет быстро создавать трехмерные прототипы и презентации, уменьшая вероятность ошибок и сокращая затраты времени на этапе согласования дизайна и конструкции упаковки. Инструменты раскладки и изготовления штанцевальной оснастки оптимизированы для специализированного оборудования, применяемого при производстве штанцформ и оснастки. Интегрированная база данных и модуль генерации отчетов ускоряют коммуникацию сотрудников как внутри компании, так и при работе с клиентами и поставщиками. Дополнительные плагины ArtiosCAD для программы Adobe® Illustrator® обеспечивают удобное взаимодействие между конструкторами и дизайнерами в процессе разработки упаковки.

Справка о компании:
ООО «ВествэкоИстПринт» входит в состав международной группы компаний, принадлежащих корпорации MWV «МидВествэко» – одному из мировых лидеров в производстве упаковки. Компания работает в России с 2002 года и специализируется на производстве высококачественной упаковки из картона для табачной, косметической и кондитерской промышленности для российских и зарубежных заказчиков.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru