Главная » Оборудование » Tensor участвует в модернизации Goss
   

Tensor участвует в модернизации Goss

26 февраля 2009   Комментарии (0)    



В конце прошлого года компания Tensor Group, Inc. установила четырехкрасочную башню Т-1400 в американской типографии Truax Printing. Башня была добавлена к печатной линии Goss Community. А в 2009 в новой Т-1400 будет смонтирована УФ-сушка.

Компания Tensor Group, Inc., первый в США производитель офсетных печатных машин одинарной ширины, установила четырехкрасочную башню Т-1400 в Truax Printing Inc., известной американской коммерческой типографии в Лонгвиле, штат Огайо. В 2009 году для работы на мелованных бумагах в новой башне Т-1400 будет смонтирована УФ-сушка.

Четырехкрасочная башня Tensor была добавлена к печатной линии Goss Community в декабре 2008 года, заменив две моносекции Goss. Модернизированная линия, в которую теперь входят три моносекции и новая башня Tensor, печатает различные 16-48 страничные тетради для журналов и каталогов. В 2009 году для работы на мелованных бумагах в новой башне Т-1400 будет смонтирована УФ-сушка.

Tom Truax, президент типографии Truax Printing, выразил свое удовлетворение качеством и печатными характеристиками башни Tensor. «Мы сразу почуствовали экономию при наладке и снижение отходов в брак, - заявил Tom Truax. - Уникальная конструкция машин Tensor (конические опорные подшипники Timken вокруг эксцентриков офсетных цилиндров), качество изготовления и эргономические преимущества определенно оправдали ожидания, которые сформировались унас при посещении предприятий с установленными машинами Тensor и предприятий с машинами других производителей. То, что оборудование Tensor производится и собирается полностью в США, и то, что Tensor продолжает придерживаться политики использования в производстве только очень качественных материалов и устройств, также стало решающими факторами, когда мы принимали окончательное решение о покупке».

Справка о компании:
Tensor Group, Inc. это частный производитель ролевых офсетных машин одинарной ширины для мирового рынка печати газет, вкладок и коммерческой продукции. С момента основания в 1993 году компания Tensor успешно установила свыше 2400 печатных секций более чем в 36 странах. Все узлы машин Tensor сконструированы и собраны по высоким промышленным стандартам на современном заводе компании в Чикаго.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru