Главная » Оборудование » Инсталляция Eurocutter 1380 Monitor AD в Твери
   

Инсталляция Eurocutter 1380 Monitor AD в Твери

2 марта 2009   Комментарии (0)    



«Тверской Полиграфический Комбинат Детской Литературы» приобрел одноножевую резальную машину Eurocutter 1380 Monitor AD. Машина была успешно инсталлирована инженерами компании ВИП-Системы.

Установленный на комбинате Eurocutter 1380 Monitor AD был приобретен при модернизации демозала компании MZE Mashinenbau Gmbx & Co. KG, производителя оборудования. Во время модернизации MZE распродала выставленные в демозале машины и заменила их на модели новой серии SP.

История компании MZE началась в 50-е годы, когда Герхард Золль (Gerhard Zoell) основал Maschinenbau Zoell OHG. Компания выпускала автоматические вибросталкиватели бумаги.
В настоящее время MZE – признанный лидер в производстве широкого спектра периферийного оборудования для работы со стопами бумаги: вибросталкивателей, устройств для загрузки/выгрузки, накопителей с автозагрузкой, устройств для переворота стопы и т.д. Резательные машины EUROCUTTER® известны своей, в некоторых случаях, уникальной конструкцией. Все модели машин EUROCUTTER® имеют массивную цельнометаллическую конструкцию, что исключает вибрацию при работе. Они имеют не только литую станину, но и литые столы, что позволяет существенно утяжелить машину. Ведь у многих производителей столы выполнены в виде каркаса, на который крепится стальной лист.
Столы имеют хромированное покрытие и оснащены запатентованным воздухораздувом, каналы подачи воздуха формируются при отливке, вследствие чего отпадает необходимость в подаче воздуха отдельными шлангами к каждому соплу.
Гидравлический привод прижима стопы обеспечивает плавную и точную настройку, равномерный прижим и полностью исключает перекосы при резке. Усилие прижима 1.5 – 45 кН.
Все модели с длиной реза от 1116 мм оснащены двумя протяжными штангами, что позволяет распределить нагрузку и, как следствие, наклон ножа в верхнем его положении на 8-10° больше, чем обычно. Чем больше угол наклона ножа, тем меньше сопротивление бумаги при резе и тем больше срок эксплуатации ножа.
Верхнее расположение привода затла с сервоприводом позволяет добиться точности подачи ± 0,01 мм, а погрешность подрезки не превышает ± 0,03 мм.
Система безопасности включает инфракрасный барьер, синхронное двухкнопочное включение реза, реверсивное срабатывание двигателя на 1 цикл. Кроме того, машины EUROCUTTER® обладают уникальной особенностью: возможностью отключить нож с помощью кнопки аварийного отключения уже во время начавшегося движения ножа по ходу реза, в таком случае нож не только останавливается, но и отводится вверх.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru