Главная » Софт » Качественный треппинг от EskoArtwork
   

Качественный треппинг от EskoArtwork

3 марта 2009   Комментарии (0)    



Время – важный ресурс для любого специалиста, ресурс, которого всегда не хватает. Ваше время поможет сэкономить trapX – программное дополнение к Adobe Illustrator от EskoArtwork, которое является модулем автоматического треппинга.

Треппинг компенсирует возможные неточности совмещения красок, его величина должна быть правильно определена для качественного оттиска. Треппинг является неотъемлемой и важной частью полиграфического производства, а игнорирование данной операции может привести к проблемам и финансовым потерям от брака.

Легкость в использовании trapX поражает, а возможности восхищают, сообщает компания ВИП-Системы. Достаточно в меню модуля выбрать функцию «trap» и задать способ печати (флексография/офсет). Через несколько секунд мы получаем исходный файл в формате Adobe Illustrator, но уже с дополнительным слоем «trapX Layer». Также можно посмотреть детальную информацию о выполненной работе и дополнительно настроить индивидуальные параметры треппинга для отдельных элементов (величину треппинга, направления в цветовых парах и т.д.). После изменений в макете есть возможность обновления треппинга с помощью функции «update traps». Стоит отметить, что в trapX используется тот же самый алгоритм ColorStich, который применяется в PackEdge и BackStage.

Модуль trapX работает в среде Adobe Illustrator CS2 и CS3 на Mac OS X или Windows.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru