Главная » Оборудование » Новые решения Xeikon
   

Новые решения Xeikon

3 марта 2009   Комментарии (0)    



В прошлом месяце прошла международная выставка Hunkeler Innovationdays 2009. Эта известная отраслевая выставка, ежегодно собирающая производителей цифровых систем печати, финишного оборудования, расходных материалов и программного обеспечения.

Выставка Innovationdays 2009 прошла с 16 по 19 февраля в швейцарском городе Люцерн. Одной из особенностей мероприятия является демонстрация конечных решений на основе кооперации R&D подразделений производителей.

Одним из самых заметных экспонентов выставки стала компания Xeikon, которая представила свою флагманскую модель – печатную машину Xeikon 8000 с финишными модулями производства Hunkeler, сообщает компания ТЕРРА ПРИНТ.

На стенде Xeikon была продемонстрирована печать персонализированной почтовой рассылки, где на долю подключенных in-line финишных модулей легла задача разрезки, перфорации, фальцевания и склейки. Таким образом, конечный продукт, выходящий с конвейера, изготавливается на одной машине и выходящие с конвейера конверты, сформированные в пачки по 25 штук, уже готовы к передаче в почтовую службу.

Danny Mertens, директор по развитию компании Xeikon, отметил: «Выбором в качестве демонстрации оборудования печать адресной почтовой рассылки мы хотели показать не только возможности печати Xeikon 8000, но и показать эффективность работы подключаемых финишных модулей, выполняющих одновременно большое количество операций на высокой скорости. Результат нашей совместной разработки с компанией Hunkeler открывает новые перспективы использования оборудования также в сфере транзакционной печати, печати книг по требованию «book-on-demand», печати этикеток и других направлениях».

Самое главное отличие Xeikon 8000 от других моделей – это возможность печатать со скоростью 230 страниц формата А4 в минуту с разрешением 1200 dpi с переменной плотностью точки 4 бит (на каждые 21 микрон изображения приходится один светодиодный элемент, на который адресуется 4 бита информации о печатаемом изображении). Для достижения высокоскоростной качественной печати специально для новой модели был разработан улучшенный PA-тонер. Это, вкупе с двумя встроенными денситометрами, гарантирует качество и стабильность цвета в процессе печати. ЦПМ Xeikon 8000 интегрируется с периферийной системой X-800 DFE и может опционально быть укомплектована полноцветным контроллером IPDS, благодаря которому возможна печать полноцветных переменных данных с большой скоростью.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный представитель компании Xeikon в России и странах СНГ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru