Главная » Оборудование » Оправданный MasterworK
   

Оправданный MasterworK

5 марта 2009   Комментарии (0)    



Полиграфическое производство «Печатная мануфактура» (г. Зерноград, Ростовская область) пополнилось еще одним автоматическим высекальным прессом MasterworK. Руководство предприятия считает повторный выбор этой марки для производства «логичным и оправданным».

Решения для производства картонной упаковки от ГК ТЕРРА ПРИНТ – это надежные и проверенные марки, которые с успехом работают во многих российских типографиях. В марте прошлого года на зерноградском полиграфическом производстве «Печатная мануфактура» был запущен крупный комплекс оборудования. В эксплуатацию введены: лакировальная линия Wen Chyuan KYU-9WB, автоматическая фальцевально-склеивающая линия MasterworK 650 FB, автоматический высекальный пресс MasterworK 1060 MF, кашировальная линия Meiguang FMZ 1260, бумагорезальная машина Vega K115CH. А сейчас производство пополнилось еще одним новым прессом – MasterworK 1060 YM.

По словам главного инженера Завада Сергея Дмитриевича, «второй автоматический пресс приобретали для дальнейшего расширения производства упаковки. Марка MasterworK зарекомендовала себя в работе как надежное и бесперебойно работающее оборудование, поэтому дооснастить участок второй машиной той же марки – решение логичное и оправданное».

Оправданный MasterworK

Запланированное на весну 2008 года открытие предприятием нового направления – производства упаковки из картона и микрогофрокартона – было успешно реализовано. Именно под эти задачи и приобретался первый комплекс техники, а также был освоен земельный участок со строительством нового цеха площадью 1600 кв.м с современными коммуникациями. Уже к концу прошлого года появилась возможность дальнейшего расширения – второй мощный пресс для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона MasterworK 1060 YM принял на себя часть текущих заказов на обработку материалов с высокой точностью.

«Выбором мы довольны, – отмечает Сергей Дмитриевич. – Все поставленное ТЕРРА ПРИНТ оборудование это высокопроизводительные и современные машины, которые помогли нам уверенно выйти в сегмент производства высококачественной упаковки из картона и закрепиться там. Новый пресс 1060 YM уже полностью вовлечен в производственный процесс, он удачно дополнил наши существующие мощности».

«Печатная мануфактура» – один из ведущих производителей этикеточной и упаковочной продукции в Южном регионе, выпускающий сухую офсетную и самоклеющуюся этикетку, а также высококачественную упаковку из картона и гофрокартона. Предприятие с успехом работает для всего Южного региона (Ростова, Ставрополя, Пятигорска и других городов), Северной Осетии, Москвы.

Основными преимуществами выбранных «Печатной Мануфактурой» марок являются высокая производительность, широкие возможности, надежность и ресурс.

Автоматический высекальный пресс MasterworK 1060 YM предназначен для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона с высокой точностью. Оснащается каскадным самонакладом с вакуумными присосами. Угол наклона головки самонаклада и вакуум, создаваемый присосами, регулируется в зависимости от применяемого материала. Машина оснащается запатентованной системой быстрого перемещения головки самонаклада при переходе от одного формата к другому. Самонаклад имеет возможность включения системы торможения листа при подходе к передним упорам, что позволяет точно выравнивать материалы малой плотности, не деформируя их. В отличие от других производителей, для работы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как «толкающего», так и «тянущего» типа. Переключение между режимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системы изготовлены из легкосплавных, малоинерционных и износостойких материалов и гарантируют точность и надежность проводки листа. Их строение и состав защищены патентом № 01267630.6. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин – 0,8 мм. Благодаря наличию двухпозиционной муфты имеется возможность раздельного включения листопроводящей системы и секции высечки. Это позволяет получить уже первую заготовку с необходимой точностью, снизить время наладки высекального пресса и исключить расход качественных заготовок на наладку.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель MasterworK в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru