Главная » Оборудование » Теперь и послепечатное
   

Теперь и послепечатное

5 марта 2009   Комментарии (0)    



В типографию ставропольского издательства «Агентство «Кавказинтерпресс» компанией «Внешмальтиграф» поставлены две машины для обвязывания лентой пр-ва Transpak Equipment Сorporation. Это одна из первых поставок послепечатного оборудования для холдинга.

Машина для обвязывания лентой ТР-701 производства Transpak Equipment Сorporation (Тайвань) отличается функциональной гибкостью, высокой производительностью и универсальностью в отношении объема и формата продукции, позволяя обрабатывать продукцию форматов А3, А4, А5. Оборудование рассчитано на работу с любыми типами газет, журналов и коммерческих изданий.

Необходимо отметить, что это одна из первых поставок послепечатного оборудования для холдинга «Внешмальтиграф». Традиционно являясь поставщиком печатных газетных машин и расходных материалов, компания начала развивать это направление в конце прошлого года. Таким образом, в настоящий момент «Внешмальтиграф» предлагает практически готовое «решение» для газетных типографий, оптимально подобранное по технико-экономическим показателям в соответствии с потребностями каждой конкретной типографии.

«Агентство «Кавказинтерпресс», г. Ставрополь открыло свою газетную типографию в 2008 году, оснастив ее газетным печатным оборудованием Manugraph, поставляемым компанией «Внешмальтиграф». «Кавказинтерпресс» является учредителем и издателем восьми газет и крупнейшим информационно-рекламным агентством на юге России. Основная производственная загрузка – собственные тиражи.


Источник: Внешмальтиграф

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru