Главная » Оборудование » По следам Hunkeler Innovationdays
   

По следам Hunkeler Innovationdays

6 марта 2009   Комментарии (0)    



«Воодушевленные посетители и довольные партнеры – одна из целей Hunkeler Innovationdays 2009», – писал в своем обращении Stefan Hunkeler к будущими посетителям мероприятия. Каковы же результаты Innovationdays 2009 года выпуска?

«Мы проделали большую работу по подготовке и проведению этой выставки, где продемонстрировали вместе с нашими партнерами самые современные решения в областях связанных с цифровой печатью, финишных процессов обработки бумажного полотна и комплексных систем удаления обрезков, – говорит об Innovationdays директор московского представительства Hunkeler Systeme AG Борис Башяров. – По предварительным оценкам выставку посетили более 4500 человек. В рамках выставки мы впервые провели «RussianDay». Партнерам и клиентам из России и Украины мы продемонстрировали наши решения на действующих предприятиях Швейцарии, а также провели экскурсию по заводу, где были представлены наши специальные решения, такие как, линия Flyfolder – для подборки книжных блоков, которая позволяет подбирать блоки разного формата по информации заложенной, например в, штрих-коде или Data Matrix; линию Variweb, которая позволяет наносить аппликацию по печатной метке (Application on Demand), а также наше 7-е поколение модулей для макс. ширины полотна 660 мм и новым управлением CP08».

Главная цель организаторов Innovationdays была показать заказчикам широту спектра предлагаемых решений, а также предоставить платформу, для того, чтобы они могли сделать верный выбор в будущем. И в конечном итоге, Innovationdays стали началом хорошего бизнеса в 2009 году.

По следам Hunkeler Innovationdays

Подписание партнерского соглашения с компанией Accept Technologies

По следам Hunkeler Innovationdays

Группа российских клиентов и партнеров, принявших участие в «RussianDay»

По следам Hunkeler Innovationdays

Вид выставочного павильона


Справка о группе Hunkeler:
Группа Hunkeler концентрируется с 1922 на развитии и производстве машин и систем для обработки бумаги. Специализация лежит в трех областях: линии для цифровой печати (Digital), финишная обработка (Web Finishing), удаление отходов (Waste Disposal).
Digital охватывает Pre- и Post-решения для цифровых печатных линий в рассылочных центрах, центрах печати по требованию (Print-on-Demand), а также на предприятиях, занимающиеся DirectMail и печатью формуляров.
Web Finishing создает основы гибкости и экономичности при производстве многофункциональных средств организации, коммуникации, рекламы, таких как интегрированные этикетки и карточки, бесконвертные почтовые отправления, флайеры, мейлинги и т.п.
Waste Disposal - комплексные системы удаления бумажных и картонных отходов, учитывающие экономическую специфику и специфику каждого отдельного заказчика: сбор обрезков в месте их образования, пневматическая транспортировка, отделение обрезков от транспортного воздуха, прессование, фильтрация запыленного воздуха, брикетирование бумажной пыли, рециркуляция очищенного воздуха.
Во всем мире более 300 сотрудников Hunkeler принимают активное участие в успехах ее клиентов. Близость к различным рынкам и клиентам гарантирована 3-мя дочерними компаниями в Германии, Италии и Гонконге, представительством в Москве, а также многочисленными партнерами по продаже.


Источник: Hunkeler Systeme AG

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru