Главная » Оборудование » С чем выйти на рынок внешней печати?
   

С чем выйти на рынок внешней печати?

12 марта 2009   Комментарии (0)    



Сервисный центр компании ТЕРРА ПАРТНЕР произвел запуск высокопроизводительной цифровой системы Konica Minolta bizhub PRO C5501 для редакционно-издательского центра Тольяттинского Государственного Университета.

Чумак Наталья Владимировна, руководитель РИЦ:
«Основная задача редакционно-издательского центра – выпуск учебной, справочной и научной литературы. Учитывая объемы печати, мы вначале приобрели цифровую систему младшего класса – Toshiba e-Studio 2100. Машина была поставлена компанией ТЕРРА ПАРТНЕР. Однако требования времени, пожелания наших авторов и студентов заставили нас задуматься о следующем шаге – усовершенствовании полиграфической базы. Кроме того, появилась необходимость выхода на рынок внешней печати. Поэтому, проведя маркетинговые исследования, мы и сделали ставку на систему более высокого класса – Konica Minolta. Предложенная компанией ТЕРРА ПАРТНЕР конфигурация оборудования и качество печати показались наиболее привлекательными из всех предложений. Мы решили взять действительно хорошую машину, производительную, мощную, которая позволит нам реально продвинуться на рынке цифровой печати».

С чем выйти на рынок внешней печати?

Андрей Школьный, руководитель отдела цветного цифрового оборудования, компания ТЕРРА ПАРТНЕР:
«Поставленная в Тольяттинский Университет новая высокоскоростная цифровая печатная система промышленного использования Konica Minolta bizhub PRO C5501 оптимально подходит для быстрого выхода на рынок коммерческой печати. bizhub PRO C5501 обеспечивает ее владельцам исключительное качество, начиная от пробных страниц с дизайном или предварительных экземпляров работ и заканчивая выводом тиражей и печати переменных данных. Высокая скорость и экономичность – ключевые преимущества bizhub PRO, которые ставят ее вне конкуренции. Таким образом, выбранное Университетом оборудование относится к проверенным и надежным маркам, которые уже не раз зарекомендовали себя в работе в лучших типографиях России. Мы рады, что сделан правильный выбор оборудования!»

Система bizhub PRO C5501 обеспечивает улучшенную цветопередачу и глубокий черный цвет, благодаря полимеризованному тонеру нового поколения Simitri HD. Производительность составляет 300 000 полноцветных отпечатков в месяц. Система рассчитана на работу с большими объемами печати. Система поддерживает многообразие материалов для печати плотностью до 300 гр/м², что особенно важно при производстве необходимых рекламных и презентационных материалов. Сегодня, при высоком уровне конкуренции предприятиям, занятым с сфере цифровой печати особенно важно иметь поддержку в виде надежной производственной базы. Konica Minolta серии bizhub PRO оптимальна для получения высококачественной продукции и лидерстве на рынке в своем классе оборудования.

ТЕРРА ПАРТНЕР – стратегический партнер по продажам и сервисному обслуживанию полноцветных систем Konica Minolta в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru