Главная » Оборудование » Multipress в самарской типографии «БУИР»
   

Multipress в самарской типографии «БУИР»

16 марта 2009   Комментарии (0)    



ТЕРРА ПРИНТ продолжает активную работу в сегменте поставок оборудования для производства гибкой упаковки и этикетки в России. Специалисты сервисного центра компании ввели в эксплуатацию уже вторую за этот месяц флексографскую печатную машину Multipress.

Инсталляция универсальной ротационной машины флексографской печати планетарного построения Multipress Futurflex прошла в Самарской типографии «БУИР». Куликова Ольга Евгеньевна, коммерческий директор типографии: «Этикетка остается очень важной составляющей привлекательности продукта в глазах покупателя. Она должна сочетать в себе необычный дизайн, яркое красочное оформление, качественные материалы и передовые технологии. Большое значение имеет качество печати этикетки, благодаря которому, например, самоклеющиеся этикетки позволяют выделить конкретный продукт среди конкурентов. Для нашей компании полиграфия – новое направление бизнеса, хотя сами учредители в разное время имели успешный опыт работы в данной отрасли. И решение встать на путь изготовления этикетки и упаковки не случайно: производство продуктов питания – один из немногих секторов, стабильно развивающихся в условиях кризиса. Мы считаем, что у флексографского сегмента рынка полиграфической промышленности есть потенциал развития. Из достаточно большого спектра оборудования мы остановились машине Futurflex производства итальянской компании Multipress. Инновационные разработки, высокая степень автоматизации и продуманная эргономика – отличительные характеристики этой марки. Мы уже загрузили машину заказами на этикетку для воды, масла, мороженого и имеем резервы для увеличения выпуска продукции. Я считаю инсталляцию Multipress Futurflex удачным стартом, и мы благодарны компании ТЕРРА ПРИНТ за это оборудование».

Multipress в самарской типографии «БУИР»

Универсальная ротационная машина флексографской печати планетарного построения Multipress Futurflex предназначена для печати этикеточной и упаковочной продукции малыми и средними тиражами водными и спиртовыми красками. Планетарная схема построения обеспечивает универсальность в выборе запечатываемого материала и компактную конструкцию. Машина может работать как с нетянущимися, так и с тянущимися материалами, такими, как различные виды колбасных оболочек и полимерными пленками. Все узлы смонтированы на мощной стальной станине, обеспечивающей отсутствие вибраций и долговечность машины. Центральный печатный цилиндр имеет антикоррозийное покрытие. Красочный аппарат каждой секции построен по камер-ракельному принципу. Машина оснащена моторизированной приводкой, управление которой осуществляется с центрального пульта. Межсекционные сушильные камеры имеют раздельную регулировку для каждой секции и совмещают в себе обдув горячим воздухом и отсос паров (принудительную вентиляцию зоны сушения). Управление натяжением полотна, температурой сушек, скоростью печати, сменой гильз и программирование заданий осуществляется как с центрального, так и с дистанционного пульта управления. Качество печати контролируется системой видеоконтроля, опционально поддерживающей автоматическую приводку по меткам в процессе печати

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Multipress в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru