Главная » Оборудование » Флексографские машины OMET X-Flex на Converflex 2009
   

Флексографские машины OMET X-Flex на Converflex 2009

18 марта 2009   Комментарии (0)    



Компании OMET и ВИП-Системы приглашают посетить стенды B17 и D18 в зале 6 на международной выставке Converflex 2009, которая пройдет с 24 по 28 марта в Милане, Италия. На стендах будет представлен ряд машин, производимых компанией OMET.

Девятая по счету выставка Converflex обладает всем необходимым, чтобы помочь Вам в достижении коммерческих целей: мощью, конкурентоспособностью, имиджем, сообщает компания ВИП-Системы. Converflex 2009 посетят лидирующие в своей отрасли предприятия, которые внимательно относятся к появлению новых технологий и готовы вкладывать деньги в развитие.

Компания OMET организует в рамках проведения выставки OPEN HOUSE и приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в мероприятии 25 и 26 марта.
В рамках проведения дней открытых дверей будет демонстрироваться в работе на материалах PET-12 микрон и самоклеющейся бумаге модель X-Flex-430.
Флексографская машина X-Flex была награждена в 2008 году премией ФТА (флексографской технической ассоциации) за инновационные решения.

X-Flex-430: новейшая печатная система для производства как простых, так и сложнейших этикеток
Машина X-Flex - продукт десятилетнего производственного опыта. Этот печатный пресс характеризуют высокий уровень автоматизации, простота в пользовании в совокупности со многими инновационными решениями, которые делают эту флексографскую машину быстрой и результативной.
Эргономичный и вызывающий дизайн делают X-Flex простым и удобным в обслуживании. Новейшая концепция с бесшестеренчатой и сервоприводной технологией печатной секции в сравнении с существующими на рынке.
Новая печатная секция оснащена печатным цилиндром с интегрированным охлаждающим цилиндром. Концепция обеспечивает минимальную протяжку материала между секциями.
Печатные секции, оснащаемые дукторным валиком или камерно-ракельной системой, с возможностью печати по обороту с переворотной штангой.
Бесшестерёнчатый анилоксовый вал и автоматическая настройка давления ракеля. Благодаря использованию сливзов и сливз мандрелей, интегрированных в печатную секцию, возможна замена тиража менее чем за 4 минуты, без необходимости съёма опоры или компонентов печатной секции.
Сервоприводные высекальные секции с возможностью использования предварительной приводки.
Высокая точность сборки и стабильность работы всех механизмов позволила этому прессу устранить вибрацию, влияющую на качество и минимизировать расходы по текущему обслуживанию.
Возможность комбинирования различных печатных процессов, таких как горячее и холодное тиснение фольгой, ламинирование, печать на клейкой стороне, трафаретная печать, печать на обратной стороне, деляют машину черевычайно многофункциональной и соответствующей для производства многогранной конечной продукции.
Технология печати: flexo UV, water base flexo, solvent base flexo, silk-screen, hot-melt (in-line adhesive application).
X-Flex-430 предназначена для производства гибких упаковочных материалов:
· Безосновные пленочные материалы (OPP, BOPP, включая вплавливаемые материалы (IML))
· Термоусадочные пленки (PET, PVC, OPS)
· Бумага (C1S, C2S, и др.)
· Самоклеящиеся материалы на бумажной основе
· Самоклеящиеся материалы на пленочной основе
· Ламинаты
· Картон SBS
· PE с покрытием и картон L-Board


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru