Главная » Это интересно » Не для рекламы, а для порядка!
   

Не для рекламы, а для порядка!

20 марта 2009   Комментарии (0)    



Один из дорогих pos-материалов – ростовые фигуры – появились в магазинах Великобритании не для рекламы товара, а для… отпугивания воров и карманников. Картонные полицейские в ярких зеленых жилетах действуют на британцев не менее эффективно, чем живые.

Картонные фигуры полицейских в полный рост появились в многочисленных магазинах Великобритании с тем, чтобы отпугивать воров и карманников. Их начали также размещать и на заправочных станциях, пугая тех, кто пытается уехать, не заплатив за бензин.

Каждый полицейский сделан с большой тщательностью. На нем знаменитая черная каска английского бобби, безупречная форма и яркий зеленый жилет, чтобы не потеряться среди полок с пестрым товаром. В руках картонный полисмен держит обращенное к покупателям напоминание, что воровать в магазинах нельзя. Правда, лицо служителя порядка скорее дружелюбно, нежели сурово.

Как сообщает руководство торговых точек, где были размещены картонные полицейские, количество краж резко сократилось – у британцев все еще сохранилось уважение к властям, даже если они сделаны из бумаги.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru