Главная » Оборудование » Hamada на службе у юристов
   

Hamada на службе у юристов

23 марта 2009   Комментарии (0)    



В Саратовской государственной академии права инсталлирована офсетная печатная машина Hamada WH66. Машина призвана усилить производственные мощности типографии как основного центра по выпуску книг и научных журналов в сфере юриспруденции Саратовской области.

Оборудование установлено специалистами сервисного центра компании ПРИНТ СТОК.

В современном мире высшие учебные заведения должны максимально использовать накопленный собственный научный потенциал, выпускать специалистов, востребованных на рынке труда, оказывать своими научными разработками существенной влияние на развитие профильных областей, а также формировать и поддерживать высокий престиж заведения в стране. Практически ни один из этих пунктов, так или иначе, не обходится без вовлечения университета, института или академии в полиграфическую деятельность.
Историю создания и развития типографии рассказал ее директор Голубев Вадим Сергеевич: «Саратовская государственная академия права ведет свой отсчет с момента создания в 1917 году в Саратовском университете юридического факультета. Но собственная типография появилась у университета лишь спустя почти 80 лет – в 1996 году с появлением в ней одной офсетной печатной машины «Ромайор» и двух ризографов. Многочисленные изменения, произошедшие в отрасли юриспруденции, всплеск спроса на квалифицированных юристов и дефицит профильной литературы загрузили производственные мощности сразу на 100%. Со временем, был оснащен участок изготовления книг в мягком и твердом переплете, обновлен парк ризографов, но мы постоянно чувствовали дефицит мощностей основного печатного оборудования. После подачи соответствующих заявок, был проведен государственный тендер, который выиграла компания ТЕРРА ПРИНТ, предложив беспроигрышный вариант – печатную машину Hamada WH66. На текущий момент плановая загрузка типографии заказами на печать в пересчете на четвертый формат составляет до 5 миллионов листов в месяц, львиная доля которых, конечно, ложится на офсетный участок, и я очень рад, что наш парк оборудования пополнился именно машиной Hamada, за которой закрепился имидж «рабочей лошадки». Я уверен, что с ее появлением мы сможем значительно увеличить выпуск юридической литературы и удовлетворить все потребности университета в изданиях».

Hamada на службе у юристов

Hamada WH66 – компактная однокрасочная печатная машина второго формата. Машина ориентирована на выпуск высококачественной продукции малыми и средними тиражами с печатью в одну или несколько красок. Производительность до 10000 оттисков в час и широкий спектр запечатываемых материалов (бумага от 40 до 400 г/м2), а также быстрота переналадки позволяют эффективно использовать машину как для печати книжно-журнальной продукции, так и продукции рекламного характера. Расширенный формат (660 х 483) позволяет снизить себестоимость оттиска. Среди других достоинств Hamada WH66 стоит отметить точность приводки, регулировку подачи краски и увлажняющего раствора, высокую степень автоматизации и простоту обслуживания. Печатные машины марки Hamada – эффективный инструмент, надежность работы которого подтвердит любой владелец.

***
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании HAMADA в России. Продвижением офсетных печатных машин HAMADA в России занимается компания ПРИНТ СТОК в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru