Главная » Оборудование » Расширение модельного ряда Manugraph
   

Расширение модельного ряда Manugraph

23 марта 2009   Комментарии (0)    



Компания «Внешмальтиграф» рада объявить о выходе на рынок новой модели газетной рулонной машины компании Manugraph, получившей название CityLine. Новая модель – это сочетание передовых технологий, простых элементов управления и весьма умеренной стоимости.

Компании Manugraph (Индия) и DGM (США), входящие в один альянс, традиционно выпускали газетные машины одинарного диаметра цилиндра и одинарной ширины рулона. В этом классе оборудования альянс Manugraph/DGM занимает более 50% мирового рынка по количеству произведенных секций. Manugraph выпускает на данный момент самую высокопроизводительную машину с одинарной шириной рулона и одинарным диаметром - FrontLine. Ее скорость составляет 60000 оттисков в час. В то же время самая популярная машина Manugraph – CityLine Express - имеет скорость 35000 оттисков в час. Такая производительность и уровень автоматизации CityLine Express в стандартной комплектации не востребованы во многих небольших районных типографиях. Таким образом, уже достаточно давно созрела необходимость выхода на рынок модели CityLine. Запросы от типографий России и стран СНГ на такую модель мы получаем постоянно. Объем перерабатываемой бумаги таких типографий может составлять от 40 тонн в месяц. Фактически, новая модель CityLine может прийти на смену распространенным во всем СНГ машинам Manugraph Mark 62 и Ro-62. Во времена СССР было поставлено около 2000 секций этих машин.

Новый газетный агрегат унаследовал от старших моделей Manugraph гибкость конфигурации и модульность построения. CityLine имеет тот же конструктив, что и самая популярная модель в России CityLine Express. Благодаря ее массовости, использование старшей модели в качестве донорской позволило существенно удешевить производство. В свою очередь, применение технологий, предназначенных для более скоростных машин, повышает надежность и износостойкость оборудования.

Расширение модельного ряда Manugraph

К основным характеристикам новой разработки можно отнести скорость 30 000 отт./час, самоочищающиеся опорные кольца из высококачественной стали на формных и офсетных цилиндрах, 4-х цилиндровый щеточный аппарат увлажнения с регулируемым приводом, детектор обрыва полотна, систему роликов, компенсирующих расширение полотна, реверс в толчковом режиме, и пневматическое включение натиска. Фактически модель CityLine отличается от модели CityLine Express только отсутствием дистанционного управления и приводкой. Такой перечень опций новой модели Manugraph более чем достаточен для районных и городских типографий с объемом перерабатываемой бумаги от 40 до 150 тонн в месяц.

На сегодняшний день модель CityLine – это самое удачное сочетание передовых технологий с простыми элементами управления, а также весьма умеренной стоимостью. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, и как следствие, трудности с получением кредитов и осуществлением лизинговых операций, Cityline a priori обречена на успех. Новая разработка явилась значимым событием для мирового рынка газетных рулонных машин и получила соответствующий резонанс. На модель CItyLine уже существует пакет заказов, а очередь на производство превышает 4 месяца.

Резюмируя, можно отметить, что на данный момент модельный ряд Manugraph включает в себя машины со скоростью от 30 до 140 тыс. оттисков в час (машины одинарной и двойной ширины), а модельный ряд DGM – газетные агрегаты от 30 до 70 тыс. оттисков в час (машины одинарного или двойного диаметра).


Источник: Внешмальтиграф

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru