Главная » Оборудование » Оборудование Komfi на выставке Grafitalia
   

Оборудование Komfi на выставке Grafitalia

24 марта 2009   Комментарии (0)    



Чешская компания Komfi представит свое оборудование на выставке «GrafItalia 2009». Будут продемонстрированы ламинаторы Delta Plus, Aspira Automatic и Amiga, а также машина для выборочного УФ-лакирования Spotmatic 54.

Delta (Дельта) – самая популярная модель в линейке ламинаторов Komfi. Модель Дельта очень активно продается по всему миру, и не только под маркой Komf, но и под другим очень известным брендом. Сегодня каждый месяц с конвейера Komf выходит по 20 единиц ламинаторов Дельта. Свою популярность машина зароботала благодаря своей надежности и стабильному качеству ламинирования как в офсетном производстве так и в цифровых типографиях. Машина способна обрабатывать листы формата 52х74 см с максимальной скоростью 30 м/мин. А модель Дельта Плюс способна обрабатывать тот же формат бумаги со скоростью 50 м/мин.

Aspira (Аспира) – новый полностью автоматический ламинатор формата 52х74 с максимальной скоростью работы 15 м/мин, с самонакладом и автоматическим разделением.

Ламинатор Amiga (Aмига) был разработан и изготовлен для ламинирования листовой продукции офсетных и цифровых печатных машин ведущих мировых производителей. Интегрированный процесс ламинации включает в себя: самонаклад листов, автоматическую настройку длины листа на дисплее, электрический нагрев ламинирующего вала и разделение ламинированных листов. Таким образом, Amiga обеспечивает профессиональное качество ламинирования и становится удобным ламинатором для обработки малых и средних тиражей.

Самый большой интерес среди посетителей планируется на демонстрациях новой машины для выборочного УФ-лакирования Spotmatic 54, не требующей изготовления формы, снижающей время на подготовку по сравнению с другими методами выборочного лакирования. Листы, на которые должен наноситься лак, подаются автоматическим самонакладом и проходят по всей машине на вакуумном ременном транспортере. Лак наносится на оттиск за один прогон методом распыления группой из 15 пьезоэлектрических струйных головок. Затем вся поверхность листа подвергается отверждению в сушильной установке с электронным контролем температуры ультрафиолетовых ламп, что приводит к равномерному распределению лака и высокому уровню глянца.

Компания ВИП-Системы будет рада видеть Вас на стенде компании KOMFI (павильон 11, стенд C46) выставки Grafitalia с 24 по 28 марта в новом выставочном центре «Rho Pero» в Милане, Италия.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru