Главная » Оборудование » Еще одна DongHang
   

Еще одна DongHang

27 марта 2009   Комментарии (5)    



Типография «Офсет-Принт» установила еще одну офсетную машину DongHang, приобретенную у ГК «Офисная полиграфия». Оборудование успешно введено в эксплуатацию и отмечено простотой в управлении и безопасностью в обслуживании.

Знакомство типографии «Офсет-Принт» с «Офисной полиграфией» началось еще на выставке «Полиграфинтер-2007». Там же типография познакомилась и с офсетными машинами DongHang производства крупного китайского концерна. Развивающаяся типография, оснащенная машинами Romayor, в июле 2008 года установила первую офсетную машину DongHang DH47II, отметив высокий уровень ее исполнения и технических возможностей. А в этом году состоялся запуск второй офсетной машины DH47II-SNP, с которым типография успешно справилась без помощи технической службы «Офисной полиграфии».

Установленная DongHang DH47II-SNP имеет дополнительную сателлитную секцию для впечатывания второго цвета, а также секцию нумерации и перфорации. Оборудование было успешно введено в эксплуатацию и отмечено простотой и легкостью в управлении, низким уровнем шума и безопасностью в обслуживании, что является немаловажным в работе.

Еще одна DongHang

Еще одна DongHang

В условиях кризиса, руководство и персонал типографии ООО «Офсет-Принт» остались довольными приобретенным оборудованием и надеются на дальнейшее сотрудничество с «Офисной полиграфией».

«Офисная полиграфия», в свою очередь, благодарит за сотрудничество директора типографии «Офсет-Принт» Швалову Надежду Леонидовну и надеется в будущем оправдывать высокое доверие своих клиентов.



Александр Сапунов   30 марта 2009 20:30    
Фотка печатника иллюстрирует максимум "удобства" при работе на данной машине. Оно вам надо? :) Тем более что выбор ОГРОМЕН на рынке как б/у так и нового.
   
#1
jake   31 марта 2009 13:49    
Руководству виднее, что использовать БУ или новое. А в условиях кризиса, тем более. Я бы наверно также купил бы этот Китай, а не парился бы потом с доладкой и отладкой бушной машины.

Мне кажется, здесь исходили из простого умысла "Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи".

Машина печатает, свои функциии выполняет, не простаивает, сервисная поддержка налажена. И это уже хорошо smile  и голова не болит.
   
#2
Александр Сапунов   31 марта 2009 17:44    
Согласен, руководству всегда виднее. :) только работать на этом нам с вами...

Я знаю другие поговорки: "Мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи" или вот такая "Скупой платит дважды".

Конечно спорить можно бесконечно, но почему-то стало в последнее время модно прикрываться кризисом и покупать одноразовое оборудование. Без обид.
   
#3
Irmish   31 марта 2009 17:50    
Видимо потому что так "неудобно" печатнику, эта типография приобрела уже вторую такую машину (по крайней мере так заявлено в новости)
   
#4
jake   31 марта 2009 20:12    

Один мой знакомый друг всегда говорит "Есть автомобили немецкие, японские и все остальные". То же самое наверно можно отнести и к полиграфии :)

Кто может, тот приобретает качественную технику, кто не может - чуть попроще бу, но тоже качественную, а кто еще проще - китай.

Ничего не поделаешь, приходится балансировать между рисками и затратами. В условиях рынка и бизнеса приходится идти на жертвы.

   
#5
   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru