Главная » Оборудование » Tensor Group меняет структуру управления
   

Tensor Group меняет структуру управления

31 марта 2009   Комментарии (0)    



Американская компания Tensor Group, производитель ролевых офсетных машин одинарной ширины, объявила, что после ухода бывшего президента компании Дона Густафсона обязанности президента будет выполнять председатель компании и ее владелец Мартин Хожьян.

Причины ухода Дона Густафсона (Don Gustafson) не раскрывались, однако Мартин Хожьян (Martin Hozjan) заявил, что он сам и компания Tensor желают успехов Дону в его последующей деятельности и высоко ценят его работу в компании.

Объявление о новой структуре компании Tensor состоялось 19 февраля. «Мне очень нравится новая структура, которая позволит компании продолжать наращивать свой бизнес по всему миру и обеспечивать своих заказчиков надежным оборудованием и сервисными услугами», – прокомментировал г-н Хожьян.

«Tensor Group – это семейное предприятие, и семейство Хожьян по-прежнему будет играть активную роль в управлении компанией, – объясняет Мартин Хожьян, который до 1 января 2009 года был президентом компании МАН Machine Co., Inc., которой также владеет семья Хожьян. – Последние 10 лет мы наблюдали постоянный рост компании и надеемся дальше продолжать успешно развиваться. В настоящее время мы разрабатываем новое оборудование, которое позволит нам стать поставщиком комплексных систем при печати на машинах одинарной ширины».

Справка о компании:
Tensor Group, Inc. первой начала выпускать ролевые офсетные печатные машины одинарной ширины для мирового рынка печати газет, вкладок и коммерческой продукции. Все узлы машин Tensor сконструированы, произведены и собраны по высочайшим промышленным стандартам на заводе с современным машинным парком и широкими производственными возможностями в Чикаго.


На фото Мартин Хожьян.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru